网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼城建集团房地产开发公司开展“10元关爱”捐款活动

2020-08-25 19:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

“上善若水,厚德载物”。扶危济困,乐善好施是中华民族的传统美德,也是新时代社会主义倡导的时代新风。为践行社会主义核心价值观,培育员工无私奉献品格,不断促进精神文明建设。按照省级文明单位的要求,2020年8月24日上午,临潼城建(集团)有限公司下属单位西安市临潼区房地产开发公司组织开展了“10元关爱行动”。

房地产开发公司党支部副书记赵锦娟同志向全体干部职工发出了“10元关爱行动”倡议,号召大家奉献爱心,为生活在困境中的人们带去生活的勇气和希望,为困难群体送去温暖。

房地产开发公司领导班子成员带头,全体党员干部职工积极响应,把一颗颗浓浓的友爱之心捐助到扶贫济困的事业中来。赠人玫瑰,手有余香,我们献出的是爱心,点亮的是一盏希望之灯。本次活动共募集人民币 920元,捐款资金目前已全数汇至陕西省慈善协会。

通过开展本次“10元关爱行动”,房地产开发公司上下以实际行动践行了房地产人的社会责任,展示了乐于助人的良好风尚,彰显了“党旗凝聚力量、爱心播撒社会”的时代精神。

(城建集团 ??付佳)

点击阅读全文
全站热点
凝聚各级力量 共绘最美夕阳 雁塔区持续推进居家养老服务建设

2020-08-25 11:55阅读

包联共抓显成效,共谱社区治理新篇章

2020-08-24 18:07阅读

临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

2020-08-22 07:21阅读

雁塔区召开庆祝2020年第三届“中国医师节”表彰大会

2020-08-20 11:57阅读

张家村街道党工委书记张小哲督导检查科研社区、太白社区创文复审等重点工作

2020-08-18 16:50阅读

相桥街办多路并进补短板、同心同德助创文

2020-08-15 05:20阅读

文明雁塔 创文复审进行时 | 小寨Hip-Hop快闪传播文明

2020-08-14 09:56阅读