网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道党工委书记张小哲督导检查科研社区、太白社区创文复审等重点工作

2020-08-18 16:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

8月18日上午,张家村街道党工委书记张小哲一行深入科研社区、太白社区督导检查创文复审、垃圾分类以及老旧小区改造等重点工作,街道党工委副书记杨瀚、党群服务中心主任卢赢赢一同检查。

张书记一行实地走访了泰华金汇时代小区、边家村文化宫家属院、街道党群服务中心以及陕建八公司办公区,并在科研社区召开座谈会,听取社区就创文复审、垃圾分类、老旧小区改造等工作的汇报,同时强调:

一是要高度重视创文复审工作。要严格对标创文复审工作各项要求,摸清薄弱环节,重点抓好台帐资料、宣传氛围和入户调查等工作,确保顺利通过创文复审。

二是要持续推进垃圾分类工作。要认真落实中央和省市部署要求,进一步提高认识、强化举措,加快配齐垃圾分类宣传员、督导员、引导员,提升源头投放准确率,确保垃圾分类年度任务落地落实。

三是要全力以赴做好老旧小区改造工作。老旧小区改造是一项民心工程、民生工程,民生连着民心,民心是最大的政治。社区要主动参与,扎实做好群众工作,全力以赴支持配合老旧小区改造,真正方便群众生活,把好事办好。

点击阅读全文
全站热点
雁塔区"四个强力"夯实基础 全面推进社区建设大提升活动

2020-08-18 10:57阅读

陈旭辉督导检查防汛防滑防灾工作

2020-08-17 12:19阅读

相桥街办多路并进补短板、同心同德助创文

2020-08-15 05:20阅读

“烂漫仲夏·游学雁塔”2020第四届雁塔毕业旅行季活力开启!

2020-08-13 17:55阅读

公安高陵分局马家湾派出所深入辖区开展“创文明城,迎十四运”宣传活动

2020-08-12 10:33阅读

临潼区召开“节约型机关”创建工作培训会

2020-08-10 22:20阅读

西安市司法局实地核验临潼区法治政府建设示范创建工作

2020-08-07 23:20阅读