网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区四大班子夏季送清凉慰问一线城管队员

2019-07-25 18:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

7月24日上午,碑林区区委书记刘其智,区政府区长卢光文,区政协主席柴根科,区委常委、常务副区长王宏联,区委常委、统战部部长、区工会主席柳萍,区政府副区长聂文斌等领导一行到城管局慰问一线城管队员,并送去了慰问金20万元。

在慰问活动中,副区长聂文斌代表区委区政府充分肯定了城管队员为城市管理做出的努力,对城管队员在炎炎酷暑下仍然坚守一线的辛劳付出表示赞赏,同时希望区城管执法局紧紧围绕区委、区政府“奋斗一三五,走在最前列”总体要求,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,继续发扬碑林城管铁军精神,全力推进烟头革命、厕所革命、两拆及出店占道经营专项整治工作,全面规范城市管理秩序,抓好长效管理,营造干净整洁、舒适良好的市容环境,让群众获得更多的幸福感。

区四大班子领导,慰问一线城管队员,带来了夏季的清凉,激励了城管队员战高温,冒酷暑管好城市,服务群众的信心。大家纷纷表示将以更大的热情、更足的干劲投入到工作中去,不惧高温,用实际行动践行城市管理责任。

全站热点
长安区卫生健康系统开展无偿献血活动

2019-07-25 12:30阅读

“垃圾分类齐参与 和谐生活共收益”——未央湖街道组织召开生活垃圾分类培训会

2019-07-24 19:41阅读

韦曲街道召开老旧小区综合治理座谈会

2019-07-23 18:30阅读

未央区爱卫办召开国卫复审督查工作推进会议

2019-07-22 14:42阅读

黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

2019-07-20 15:10阅读

举县之力 尽锐出战 打好脱贫攻坚翻身仗

2019-07-19 10:17阅读

碑林区区长卢光文调研走访陕西建工安装集团

2019-07-17 19:50阅读