网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文调研走访陕西建工安装集团

2019-07-17 19:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

7月12日下午,碑林区区长卢光文前往陕西建工安装集团,开展“大走访、大调研、大服务”主题活动,并与企业负责人座谈交流。副区长惠旋和区政府办、区法院、区城管执法局、区投资促进局、区城棚改中心、环大学创新产业带管委会、碑林区税务局、国土碑林分局、规划碑林分局、消防救援支队碑林大队、张家村街办负责同志参加走访座谈。

卢光文一行先后参观了新建的陕安科研综合楼以及部分服务平台,听取了集团董事长孟坚关于企业发展情况的介绍,了解掌握了企业发展特别是项目建设中存在的困难和问题,并就解决方式提出了思路,作出了安排。环大学创新产业带管委会还就与陕西建工安装集团的项目合作意向进行了汇报和说明。

会议由副区长惠旋主持,集团董事长孟坚介绍企业发展情况,环大学创新产业带管委会汇报与陕西建工安装集团进行项目合作意向

卢光文强调:碑林经济社会的快速发展,与地区企业的支持和贡献密切相关。区级各相关部门要认真研究梳理企业提出的需求与建议,制定方案、及时解决,主动为企业做好服务,不断优化碑林区营商环境,增强企业发展信心,助力企业高质量发展。环大学创新产业带管委会要进一步加强与陕西建工安装集团的沟通对接,聚焦设计产业优势,积极创造合作机遇,争取早日达成合作,实现发展共赢。

全站热点
未央区开展挥发性有机物气体走航监测工作

2019-07-17 13:40阅读

临潼调查队深入各调查村指导劳动力调查工作

2019-07-16 18:20阅读

韦曲街道打造双竹村党支部标准化建设示范点

2019-07-15 19:30阅读

临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

2019-07-13 12:20阅读

扫黑除恶扬正气 文艺汇演聚民心

2019-07-12 10:12阅读

未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

2019-07-10 20:43阅读

临潼区2019年初中学业考试组考工作圆满结束

2019-07-09 17:20阅读