网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曲江街道召开全体干部大会对扫黑除恶专项斗争“回头看”进行再安排再部署

2019-10-14 15:56  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

10月14日上午,曲江街道召开全体干部大会对扫黑除恶专项斗争“回头看”进行再安排和再部署,会议由街道党工委书记张长海主持,领导班子成员、全体机关干部参加了会议。

街道武装部部长董育兵首先传达了区扫黑除恶专项斗争整改推进会精神和相关文件要求精神。

街道办事处主任何涛要求:一是思想重视,精心组织;二是强化组织领导,夯实工作责任;三是按照中、省、市、区要求,狠抓整改工作的落实推进;四是认真核查上级交办的线索,加大核查力度,并对已核查的线索组织开展复核;五是组织力量迅速对扫黑除恶专项斗争宣传氛围进行检查和更换。

张长海书记对街道近期扫黑除恶专项斗争进行了安排部署:一是进一步提高政治站位,街道上下要形成合力、密切协作,加大工作力度,全力以赴开展扫黑除恶专项斗争;二是对上级交办的线索,第一时间召集相关人员进行线索研判,加快线索核查速度,严格按照时限要求高质高效完成核查任务;三是要严格按照区扫黑办相关要求,对资料台账进一步完善,对督导期间以来的工作及时更新,确保资料完备、整齐;四是按照要求,立即对主干道、沿街路面的宣传标语进行排查,对破损、不规范的进行更新,辖区主要地点按最新标准进行更换。

(通讯员 唐卫军)

全站热点
三里镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“政治体检”党员集中学习会

2019-10-14 11:52阅读

雁塔区召开区委专题会研究推进对口帮扶汉滨区脱贫攻坚工作

2019-10-13 10:57阅读

区政协主席张军一行深入谭家村调研美丽乡村建设工作

2019-10-12 09:46阅读

未央区立即召开大气污染治理2019-2020年攻坚行动工作部署会

2019-10-10 15:43阅读

滦镇街道召开街村干部大会

2019-10-08 22:30阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

区农业农村局组织召开了“不忘初心、牢记使命”警示教育和集中学习研讨交流会

2019-09-30 18:23阅读