网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区科创中心走访调研漳浒寨街道双创园区

2019-10-14 14:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

10月11日下午,区科创中心主任杨永革,副主任李立、任婷一行,深入漳浒寨街道辖区双创园区开展走访调研。漳浒寨街道办事处副主任苏宇龙等陪同调研。

在大都荟运营公司总经理高屹的陪同下,杨永革主任一行参观了大都荟众创街区、localand本地文创实验室,调研组详细询问了目前为创业者提供的各类公共服务设施的情况,运营状况、发展过程中存在的问题、困难,入驻企业情况以及为创业者提供的各类服务等情况,并走进企业、团队,与入驻企业、团队人员深入交流。

杨永革主任表示,希望园区、企业进一步加强与科创中心及街办的联系,及时了解相关政策的同时反映发展过程中存在的问题,我们将进一步提升服务,精准服务,能立即解决的问题将及时帮助解决,无法立即解决的我们将联合区级相关部门或向上级部门及时反映,协调解决,全力为园区和企业发展保驾护航。

漳浒寨街道办事处苏宇龙副主任表示,街办将全力做好辖区双创园区及企业的服务保障工作,加强沟通联系,主动为众创空间、科技企业做好全方位服务,推动辖区科技创新工作向深入发展。

随后,杨永革主任一行来到外事学院,在外事学院创业学院杨在华院长的陪同下先后参观了体育产业孵化基地、七方书院、正蒙书院、鱼化龙众创空间等学生创新创业场所,详细了解了学院创新创业工作开展情况,并与创业大学生进行了深度交流。

在座谈交流中,杨永革主任对学院创新创业工作取得的成绩表示肯定,希望进一步加强与学院的交流沟通,在举办各类创新创业活动,校地共建等方面有更深入的合作。希望学院在保持文创等领域已有特色的同时,进一步发挥工学院及医学院优势,在科技创新领域有进一步的突破。

在走访调研过程中,漳浒寨街道积极配合区科创中心发放调查问卷,详细了解双创园区及各企业的需求。下一步,漳浒寨街道将持续加强上下级联系,做好对双创园区及辖区双创企业的日常管理及政策宣传工作。(通讯员:唐凯)

全站热点
灞桥区举办“灞桥大讲堂”延安整风与党的作风建设专题报告会

2019-10-14 09:37阅读

王育选实地调研基础教育建设项目进展情况

2019-10-12 20:25阅读

雁塔区区委书记赵小林深入长延堡街道沙泘沱村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

2019-10-12 07:55阅读

区人大常委会主任陈伟华一行到谭家街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

2019-10-10 12:41阅读

滦镇街道召开街村干部大会

2019-10-08 22:30阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

张家村街道开展节前安全大检查工作

2019-09-30 16:57阅读