网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政协主席张军一行深入谭家村调研美丽乡村建设工作

2019-10-12 09:46  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

9月11日,区政协主席张军,区委常委、宣传部部长柴艳荣和政协副主席沈沛兰一行到振兴街办谭家村调研美丽乡村建设等工作,街道党政主要领导陪同。

张军主席及柴艳荣部长一行高度重视谭家村美丽乡村建设工作,现场走访调研,并在村委会召开座谈会,听取街办关于谭家村美丽乡村建设的规划和汇报,对其给予了充分肯定。

区政协主席张军指出:谭家村美丽乡村建设要突出文化精髓,彰显移民特色;要积极走出去交流“取经”,学习借鉴袁家村等经营模式及成功经验;要立即行动,按照规划设计加强107省道两侧绿化提升,建设焦云龙广场及村史馆等,以点带面实现产业发展。区委常委、宣传部部长柴艳荣强调,街办要及时和区政府沟通,根据区上对谭家村的整体规划确定下一步发展方向,并就深入挖掘谭家村移民文化潜力,加大宣传力度,继续办好山东移民文化节活动进行探讨。区政协副主席沈沛兰就规划中墙体设计等细节问题提出建议。

调研结束后,街道主要领导立即组织包村领导、业务科室、规划公司及村“两委”干部,就贯彻落实好张军主席一行调研指示精神进行安排部署,现场踩点确定焦云龙广场建设选址,对弱电落地、绿化提升等各项工作逐一梳理、明确完成时限和要求等,切实抓牢抓好、抓出成效。

全站热点
大雁塔街道“三个担当作为”确保主题教育取得实效

2019-10-11 20:56阅读

雁塔区政府党组赴八路军西安办事处旧址开展革命传统教育

2019-10-11 11:22阅读

糖坊街社区党支部开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动

2019-10-09 18:45阅读

西安再添时尚消费游憩好去处 粉巷了街特色街区盛大开街

2019-10-08 15:52阅读

雁塔区政协主席史青到小寨路街道罗家寨村检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育和基层党建工作

2019-10-03 09:55阅读

壮丽70年丰收时节看阎良 2019阎良相枣文化旅游节开幕

2019-09-30 11:32阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读