网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

度假区全力奋战做好国庆黄金周旅游接待准备工作

2019-09-30 18:23  兵马俑在线

国庆黄金周即将来临,连日来,度假区发展服务中心按照区委、区政府的统一部署和要求,以“五星级服务”理念和忠诚担当的铁军精神,周密安排,提前部署,认真组织,积极实施,加强协调,密切配合,确保实现“安全、秩序、质量、效益”四统一的假日旅游工作总体目标。

据预测今年黄金周来临游客较多,度假区从人员、车辆、场地、指示牌等方面提前做好充分的准备,科学制定疏导方案,合理引导分流车辆,沿凤凰大道共设置A、B、C、D、E、F六大停车区域,引导其沿凤凰大道向前快速有序停放。从芷阳三路路口往西每个路口设置摆渡站点六个,另设两处移动站点,确保旅游交通安全有序。期间共制作、设置免费摆渡站牌、引导指示牌21块,准备400多个隔离栏对相关路段进行硬隔离,协调开放卫生间8处。十一黄金周度假区将全员上岗,并抽调曲江城管、保安等150多名精干力量做好旅游交通疏导工作,同时,度假区还增加保洁力量,加强区域环境卫生,为游客提供一个良好舒心的旅游环境,并为十一黄金周一线工作人员全力做好各项后勤保障工作。

目前,度假区十一黄金周旅游接待工作已全部就绪。

(度假区 王曦)

全站热点
区政法委副书记李宾带领督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

2019-09-30 15:51阅读

不忘初心 牢记使命|未央区卫生健康局召开卫健系统迎国庆70周年决战阶段安全工作部署会议

2019-09-29 18:50阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

红旗街道召开人居环境整治秋冬季战役暨庆祝新中国成立70周年村庄大清洁大整治行动工作部署会

2019-09-26 17:40阅读

巩固成果 加强监管—电子城街道召开农村财务工作专题会议

2019-09-25 12:56阅读

党建引领——积极整改 抓紧落实

2019-09-23 23:55阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读