网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抓进度 强服务 全力以赴推进临潼重点项目建设

2019-08-30 10:21  兵马俑在线

为推动渭北现代工业新城重点项目建设,切实解决项目建设中存在的问题,8月29日上午,区委书记王浩组织召开重点项目督办会,区委常委、副区长杨兵,渭北现代工业新城专职副主任王骊华及相关部门、街办主要负责同志一同参加本次会议。

会议通报渭北现代工业新城重点项目进展情况,招商引资情况。会上,渭北现代工业新城还就招商引资项目落地、重点项目建设推进作表态发言。

会上,王浩要求,一是紧盯任务,绝不放松。年初确定的目标不变,任务不减,力度加大,真正将精力倾注到项目建设上来,聚焦在影响项目推进的关键环节上,确保如期完成任务;二是直面问题,狠抓落实。要加强管理,明细任务,主动对接协调,围绕关键问题、重点问题,出主意、想办法、出实招,全力推进项目建设;三是加强管理,改进作风。各级各部门要以铁的纪律、铁的责任,把责任包干到领导,把任务细化到牵头部门和实施单位,履职尽责,深入一线抓具体问题;四是全力支持,密切配合。要树立“项目为王”意识,坚持目标导向,强化责任担当,注重统筹协调,形成工作合力,提高工作效率,强力推动重点项目加快进度、早日建成。

会议针对青岛啤酒西安100万千升/年临潼新建项目,西安北普气体采用先进工艺技术生产低温空气产品,中南高科·西安渭河云谷智造基地,远秦智能制造综合产业聚集园,日日顺智慧物流电商产业园等项目建设中存在的问题进行充分研判讨论,并提出具体建议。

(政府办)

全站热点
未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读

党建引领齐步走 扶贫帮困暖人心 等驾坡街道阳光社区联合辖区驻地单位党支部开展“暖心行动”固定党日活动

2019-08-29 10:55阅读

未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

2019-08-28 12:40阅读

市产改办任稳安副主任到电子城检查指导产改工作

2019-08-27 09:56阅读

集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

2019-08-25 11:20阅读

未央区卫生健康局召开疫苗使用和预防接种工作联席会

2019-08-23 18:43阅读

张家村街道召开党工委(扩大)会议传达全区2018年度目标责任考核总结表彰大会精神安排部署近期重点工作

2019-08-22 12:51阅读