网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

党建引领——积极整改 抓紧落实

2019-09-23 23:55  兵马俑在线

9月21日,雁塔区区委副书记、区长赵雷及区局相关部门对糜家桥小区进行国卫复审工作检查。

根据检查结果所提出的问题,区民政局局长冯少林、电子城街办主任董晓楠、副主任陈涛、糜家桥社区党建指导员李想、糜家桥社区主任师永红、城镇物业保洁部经理鹿鏖立即召开整改工作会议。

雁塔区民政局冯局长根据赵雷区长检查后所提出的问题,作出重要指示:要求立即与物业进行对接,根据提出的问题立即进行整改,确保落实问题并处理问题。

电子城街办董主任要求糜家桥社区两委会及城镇物业,就检查所发现的问题立即行动,并要求举一反三,对所提出的问题进行拓展型的整改工作,排查糜家桥社区全部管辖区域,做到发现一点、全面整改。

糜家桥社区及物业参会同志现场表态,根据各位领导提出的问题及工作要求,积极落实并举一反三,排查管辖区域所有类似问题,完善提升辖区整体大环境,做到国卫复审所要求的基本条件。

通过此次检查,糜家桥社区工作人员就以上问题,当场联系物业公司及商户相关负责人,提出了不足和建议。希望各物业及商户以此次检查为契机,认真查找、分析存在问题的根源,举一反三,确保按时按点完成整改。糜家桥社区两委会努力做到对各项工作常抓不懈,经常自检,不断整改,努力发扬成绩,克服不足,确保辖区国卫复审工作顺利进行。(通讯员:张梦柯)

全站热点
众志成城持续攻坚 聚宝美丽乡村建设彰显新风采

2019-09-23 18:34阅读

县长陈旭辉深入司竹镇检查指导脱贫攻坚及产业发展等当前重点工作

2019-09-23 10:35阅读

雁塔区教育系统庆祝中华人民共和国成立70周年暨优秀教师表彰大会隆重举行

2019-09-21 19:57阅读

细化措施 强化督导 区人社局召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员会

2019-09-20 10:21阅读

临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

2019-09-18 18:20阅读

等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

2019-09-17 11:56阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

2019-09-15 13:55阅读