网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不忘初心 牢记使命|未央区卫生健康局召开卫健系统迎国庆70周年决战阶段安全工作部署会议

2019-09-29 18:50  兵马俑在线

全区迎国庆70周年安全工作已进入攻坚决战阶段,为有效防范化解重大安全风险,确保新中国成立70周年形势稳定,未央区卫生健康局召开全区卫生健康系统迎国庆70周年决战阶段安全工作部署会议。局机关各科室负责人、局直各单位、区属区管一级及以上医院主要负责人50余人参加了会议。

会上,办公室主任雷晓刚同志安排部署了全系统2019年“国庆”期间安全生产、公共卫生、卫生应急和医疗服务、党风廉政建设和作风建设、平安建设、节假日期间网络舆情关注处置以及节假日期间值班等各项工作;调研员安建峰同志传达了近期省、市、区各级有关安全、防汛、消防等工作会议精神,安排部署了系统迎国庆70周年决战阶段消防安保工作。

局医政医管科、区卫生计生综合监督所和西安未央正泰医院分别从节日期间医疗安全、卫生监督执法检查和医院安全管理等方面作了表态发言。

最后,局党委副书记罗晓璐同志作强调讲话,对全区卫生健康系统国庆期间工作提出四点要求:一是提高政治站位,强化责任意识;二是健全工作机制,加强监督管理;三是提升能力意识,加强队伍建设;四是加强应急值守,落实零报告制度。努力实现全区卫生健康系统安全总体形势平稳的良好局面,为新中国成立70周年营造良好的安全氛围!

全站热点
未央区卫生健康局召开会议传达区委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第二次会议精神

2019-09-29 15:41阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

市委“不忘初心、牢记使命”先进事迹宣讲报告团走进灞桥开展宣讲活动

2019-09-27 09:35阅读

灞桥区税务局深化“四合”激活力 开展“三大行动”启动仪式

2019-09-25 19:59阅读

鄠邑区一男子醉驾撞人逃逸,民警5小时后将其抓获

2019-09-24 14:24阅读

“贴心服务办实事,服务周到为人民”

2019-09-23 11:01阅读

北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

2019-09-21 07:45阅读