网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼城建集团组织系统复转退伍军人走进重点项目观摩学习共同庆祝“八一”建军节

2019-07-31 11:21  兵马俑在线

“八一”建军节来临之际,为进一步继承和发扬光荣传统,不忘初心,永葆军人本色,激发复转退伍军人的荣誉感和在岗位上拼搏干事创业的热情,7月30日上午,临潼城建集团组织系统全体复转退伍军人走进重点项目实地观摩学习,共同庆祝“八一”建军节。集团公司全体领导,全体复转退伍军人,基层各单位、机关各部室、各项目部负责人160余人参加活动。

集团党委书记、董事长邢立峰,总经理孙刚,党委副书记王清海,副总经理周向莹以及相关项目负责同志带领大家先后参观了新区限价房项目、火车站棚户区改造项目、规划综合展示馆、兵马俑第二停车场的建设和管理模式,体验了城建铁军的辉煌成就。参观重点项目过程中,大家一边聆听各项目建设和管理的讲解,一边观摩眼前的建设规模和场景,各复转军人赞不绝口,惊叹不已,为城建集团而感到骄傲和自豪,纷纷表示要在今后的工作中,进一步增强责任意识,永葆军队特色,发挥先锋模范作用,立足岗位,再立新功。

邢立峰代表集团党委向复转军人表示节日的问候。同时,希望全体复转军人要发扬传统,继续保持军人本色,提高政治站位,提升“四个意识”,以自己的模范行动为广大职工做出表率,为企业的转型升级发展再立新功;要勤奋学习,不断增强自己的知识结构,增强本领,既要学习政治理论,又要学习业务专业知识,要重视能力上的提高,把握本岗位工作所需的过硬本领,为企业做出新的贡献;要爱岗敬业,增强对本职工作的责任感和使命感,在本职岗位上刻苦钻研、扎实工作,正确对待岗位分工,做到干一行、爱一行、专一行,不断提高业务水平和工作能力,努力在本职工作中积极发挥模范骨干作用。

全体复转军人纷纷表示,感谢组织的亲切关怀,继续传承和发扬部队的优良传统与作风,永葆军人本色,以“岗位就是责任”为行为准则,转业不转志,退伍不褪色,继续支持和关注集团的发展,认真做好本职工作,为军人增光,为集团添彩。

通过重点项目观摩学习活动,使全体复转军人充分感受到集团拥军优属的政治觉悟和对其自身的深切关爱。进一步加强了复转军人以更好的精神状态、更高的工作标准、更加务实的工作作风,立足本职工作,积极履职尽责,为推动集团转型升级发展做出新的更大贡献!

(城建集团 段英洁 邱荣海)

全站热点
谭家街道谭家新家园社区开展“垃圾分类知识”讲座

2019-07-30 19:40阅读

碑林区副区长杨珩召集召开碑林博物馆改扩建项目推进会

2019-07-30 12:51阅读

嘉宾观赏话剧《柳青》:西安是文学创作的热土

2019-07-29 13:32阅读

北关街道走进回归儿童村公益活动

2019-07-26 22:46阅读

长安见习大学生走进政务服务中心

2019-07-26 09:30阅读

对标对表找问题 聚焦聚力抓安全

2019-07-24 22:50阅读

临潼区政府召开第18届55次常务会议

2019-07-23 18:21阅读