网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长杨珩召集召开碑林博物馆改扩建项目推进会

2019-07-30 12:51  兵马俑在线

7月26日上午,碑林区副区长杨珩召集召开碑林博物馆改扩建项目推进会,就征收范围内涉及公房问题进行专题研判。区工商联、区投资合作局、区教育局、区民政局、区司法局、区财政局、区经贸局、区国资局、区机关事务局、区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心、柏树林街办负责同志以及区政府法律顾问参加会议。

会议听取了柏树林街办关于碑林博物馆改扩建项目征收范围内有关公房处置办法的汇报。与会各部门围绕处置办法进行了深入交流和充分讨论,并初步形成统一意见。

会议最后,副区长杨珩强调:

一是要依法依规、带头支持。公房征收要严格依法依规实施,做到程序合法、公开公正。公房问题涉及的相关区级部门要积极配合开展征收工作,带头支持征收指挥部的各项工作,以实际行动亮身份、做表率。

二是要尊重历史、妥善处置。坚持以“保护国有资产、维护职工权益”为总要求,在尊重历史史实的基础上,统筹考虑妥善解决相关问题。

三是要搁置争议、分类处理。在进一步摸清公房问题底数情况的基础上,对问题进行梳理分类,针对问题症结,加强处置力度,全面加快房屋征收进度。

全站热点
阎良区举办自主择业军转干部学习张富清先进事迹座谈会暨“牢记初心使命,争做新时代追梦人”专题培训会

2019-07-30 10:27阅读

嘉宾观赏话剧《柳青》:西安是文学创作的热土

2019-07-29 13:32阅读

区委书记王浩调研重点项目建设、扫黑除恶专项斗争、治污减霾工作

2019-07-27 23:20阅读

碑林科技产业园片区提升发展指挥部 召开第一次工作推进会

2019-07-26 13:50阅读

长安区卫生健康系统开展无偿献血活动

2019-07-25 12:30阅读

韦曲街道召开老旧小区综合治理座谈会

2019-07-23 18:30阅读

国土未央分局召开批而未供及闲置用地处置工作推进会

2019-07-22 17:43阅读