网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区委区政府领导检查指挥部工作并慰问一线工作人员

2020-02-10 16:31  兵马俑在线

(特约记者 张语晴)2月9日下午,长安区委书记王青峰,区委副书记、区长李娴,代表区委、区政府检查新冠肺炎应急指挥部“一办十组”工作开展情况,并慰问工作人员,区委常委、纪委书记王卫民,副区长李朝喜一同参加。

王青峰指出,新冠肺炎疫情防控应急指挥部是坚决打赢疫情防控阻击战的中枢,承担着全区疫情防控工作的调度、协调、实施等任务,责任重大、任务艰巨。通过同志们的努力,目前全区疫情排查到位、防控到位,推动实施有序,区委、区政府对大家表示感谢。希望大家继续努力,戒骄戒躁,发扬艰苦奋斗精神和铁军作风,各尽其责,信息共享,为长安人民的健康,为这场战役取得最终胜利发挥好参谋调度作用。

王青峰要求,当前疫情防控工作正处于关键时期,一是必须讲政治,将人民的生命安全排在第一位;二是必须讲责任,要有更大更强的责任意识;三是必须讲程序,按照规范流程做好调度工作;四是必须高标准,高质量完成各项工作任务。

王青峰强调,当前疫情防控工作正处于关键时期,指挥部全体干部要坚定信心、密切协作、全力以赴做好疫情防控各项工作。同时,王青峰还叮嘱大家要切实增强自身防护意识,保持良好的精神和身体状态,紧紧依靠全区人民坚决打赢疫情防控阻击战。

全站热点
玉蝉街道组织党员干部在抗击疫情一线践行初心和使命

2020-02-09 22:07阅读

联防联控 灞桥在行动 | 党员郭栋:抗“疫”一线的社区“主心骨”

2020-02-08 13:35阅读

区住建局新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案

2020-02-06 15:40阅读

守初心 担使命 用实际行动答好疫情防控的考卷

2020-02-03 21:26阅读

李娴再次检查市场供应情况

2020-01-31 20:31阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

2020-01-29 17:43阅读