网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

2020-01-29 17:43  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

1月25日起,科室干部充分意识到疫情的严峻,一方面动员身边亲朋好友取消新年聚会和走亲访友,一方面联系查寨子三委会干部,要求党员干部做好表率,在村内加大宣传力度,提高认识。

接上级紧急通知后,街道安监科主管领导孙文秦同志立即通知科室干部大年三十全员到岗并召开会议,对应对疫情工作着手安排,科室制定出春节值班表,全员保证手机畅通二十四小时待命。

1月26日,街道取消春节假期,科室干部全员上岗,第一时间深入一线,走访宣传,张贴《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作告知书》及《一封信》。每天按时上报武汉返乡人员摸排登记表、新型冠状病毒感染疫情管控人员挡案卡、大扫除消杀消毒工作统计表、疫情排查统计表等各类表格资料。

1月27日,村内进一步加大宣传,村内对道路进行管制,由专人对村内进行全面的消毒杀菌,党员干部开启白加黑工作模式。

1月28、29日,街道干部下村督促三个村再次进行电话摸排,确保无一遗漏。

街办干部每天与各村党员干部一起严守路口,在入口处铺设浸泡消毒液的地垫用来给出入人员进行消毒,给进村人员喷洒酒精测量体温做好登记,用行动不折不扣地执行上级的每项防控工作部署,终将会打赢这场疫情防控狙击战。

全站热点
李娴检查高校新冠肺炎疫情防控工作

2020-01-29 13:31阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读

“为一线战斗的英雄们搂腰”--谭家街道向各社区(村)义务发放防疫物品物资

2020-01-28 10:40阅读

雁塔区致市民朋友的一封信

2020-01-26 19:55阅读

长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐鼠年吉祥

2020-01-23 19:30阅读

莲湖区城管局开展生活垃圾分类执法培训

2020-01-22 13:45阅读

县总工会召开工会经费收支预决算培训会

2020-01-20 18:16阅读