网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道云塔社区组织开展“过政治生日 忆入党初心”活动

2019-08-02 00:46  兵马俑在线

为进一步强化党员身份和其责任意识,增强党性锻炼,更好发挥党员先锋模范作用,促进老干部党员与党组织的沟通交流,7月30日,云塔社区离退休老干部党支部举办“过政治生日 忆入党初心”活动,社区在职党员及7月入党的老干部党员共同参加了此次活动。

为七月入党的离退休干部佩戴党徽、赠送 “政治生日”纪念卡,激励大家不忘初心,继续为党和人民事业增添正能量。

重温入党誓词,进一步强化党员的身份意识和宗旨意识。

活动现场,老干部党支部胡书记,向老干部党员们致以崇高的敬意,祝愿他们健康长寿。

老干部党员们纷纷表示,这个“生日”很特别、很有意义,是入党以来第一次过“政治生日”,使他们深深感受到组织的关怀与温暖,他们一定不忘初心永跟党走、拥护党的领导、发挥党员先锋模范作用、在有生之年发挥余热,引导身边人坚定理想信念、引导党员和居民为社区建设贡献力量!

最后,党员齐唱国歌并分享生日蛋糕。

本次活动形式简朴但很庄重,从组织到程序充满了仪式感,进一步强化了党员意识、激发共鸣,让大家重拾入党的初心,牢记自己的“第一身份”,对教育引导广大离退休干部党员增强组织观念、纪律观念,激发政治热情具有积极的作用。

全站热点
副县长朱璇督导检查国卫复审病媒生物防制迎检工作开展情况

2019-08-01 22:16阅读

军地联欢共叙鱼水情深 携手共建美好新长安

2019-08-01 17:30阅读

长安区来阎观摩学习农村集体产权制度改革工作

2019-07-31 17:25阅读

碑林区机关事务服务中心党支部开展“不忘初心再出发,牢记使命勇担当”主题党日活动

2019-07-30 10:50阅读

中央扫黑除恶第12督导组向陕西省反馈督导情况

2019-07-28 17:55阅读

区新经济产业发展服务中心扎实开展固定日学习活动

2019-07-26 19:43阅读

碑林区四大班子夏季送清凉慰问一线城管队员

2019-07-25 18:50阅读