网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

军地联欢共叙鱼水情深 携手共建美好新长安

2019-08-01 17:30  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

(特约记者 朱晓星)7月31日,长安区双拥工作领导小组联合武警某部交通第二支队举行庆“八一”军地联欢晚会。副区长王立文出席。区级相关部门主要负责同志和各界群众参加。

本次活动旨在进一步密切军地联系,做好拥军优属、拥政爱民工作,积极营造共庆祖国华诞、共享伟大光荣、共筑复兴伟业、关注国防建设的浓厚氛围。

当天,军地双方领导亲切座谈,相互介绍了去年以来的发展建设情况,就双拥共建工作进行了深入的沟通和交流,并表示将在今后的工作中密切联系,加强协作,共同为实施“三三三”战略,建设美好新长安贡献力量。与会人员还参观了部队训练及部分装备展示。

傍晚,武警官兵和长安群众载歌载舞,庆祝中国人民解放军建军92周年。军地联欢晚会在军乐队表演中拉开帷幕。

随后,舞蹈、相声、小品、独唱、乐器演奏、川剧变脸等节目精彩纷呈,呈现了一场主旋律突出、军民同欢乐的精彩视听体验。整场演出热情讴歌了人民子弟兵争当党和人民忠诚卫士的无私奉献精神,抒发了全区人民对驻地官兵的爱戴之情,谱写了军爱民、民拥军,军民鱼水情深的动人乐章。

此次军地联欢活动气氛热烈,高潮迭起,进一步加深了军地双方的了解和支持,增进了军地双方的深厚情谊。

全站热点
党员示范先行 助推垃圾分类--西大街党工委发挥党员作用加快垃圾分类工作进度

2019-08-01 11:47阅读

长安区来阎观摩学习农村集体产权制度改革工作

2019-07-31 17:25阅读

谭家街道谭家新家园社区开展“垃圾分类知识”讲座

2019-07-30 19:40阅读

高陵区举办全民阅读分享会

2019-07-29 11:14阅读

北关街道走进回归儿童村公益活动

2019-07-26 22:46阅读

临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

2019-07-25 19:20阅读

“垃圾分类齐参与 和谐生活共收益”——未央湖街道组织召开生活垃圾分类培训会

2019-07-24 19:41阅读