网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

党旗飘·战疫情 ▏等驾坡街道送关爱 细部署 增信心 共克难

2020-02-08 11:56  兵马俑在线

疫情防控工作开展以来,等驾坡街道始终把打赢阻击战当做当前最重要的政治任务,认真贯彻中央精神和省市区委要求,迅速建立起以党建为统领,严密、高效、统一的疫情防控工作组织体系,全面进入战时状态。街道领导班子和领导干部主动作为,靠前指挥,落实包抓责任,每日深入一线到包抓村社区指导督导,有力有序推进街道疫情防控工作。

防疫物资紧缺是基层面临的最大困难和实际问题。街道千方百计调动一切资源力量,全力帮助解决实际问题,筹措到防疫物资口罩和乳胶手套,立即决定将这些先送到各村各社区,保障工作人员正常开展疫情宣传、摸排、监测及消杀工作。2月6日下午,街道党工委书记樊铭瑞,街道党工委副书记、办事处主任卫愿峰分别到辖区16个农村社区,将3200个口罩、800双手套分发给监测点工作人员,为他们送去党的关怀和组织温暖,叮嘱做好个人防护,要求把疫情防控每一环节工作做细做实。

面对复杂严峻的疫情防控形势,等驾坡街道将把疫情防控作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,引导基层党组织和党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,牢记人民利益高于一切,全力以赴做好宣传引导、监测防控、全方位消杀、摸排登记等工作,以高度的政治责任、强大的担当精神、顽强的奋斗风貌夺取这场没有硝烟战斗的胜利!(通讯员 朱皓)

全站热点
张家村街道疫情防控指挥部临时党委召开第二次会议

2020-02-07 17:51阅读

区住建局新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案

2020-02-06 15:40阅读

南院门街道辖区人大代表、政协委员、居民群众、爱心企业纷纷向街道社区干部献出爱心

2020-02-04 17:51阅读

张家堡街道兴隆园社区党员战斗在“疫”线

2020-02-01 17:41阅读

资源规划在行动,众志成城抗疫情

2020-01-31 12:21阅读

雁塔区坚持“四个一线”坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-30 08:56阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读