网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

靠前服务 增进感情 ——电子城街道主要领导走访辖区重点企业

2019-09-27 17:55  兵马俑在线

9月26日上午,电子城街道办事处主任董晓楠带领党工委副书记王勇、办事处副主任梁侃及统计站相关人员走访了西京电子技术研究院和春昇建筑工程有限公司。

在西京电子技术研究院,董主任一行人首先实地参观了NOx(氮氧化合物传感器)研发实验室。西京电子技术研究院院长贺立龙、殷春民详细介绍了车用传感器产品的市场应用领域、市场前景及发展思路。目前,Nox(氮氧化合物传感器)已形成了一套全自动、全新技术流水线,它将应用于汽车尾气检测。

随后在会议室与企业进行了深度的交流,董主任表达了对公司的深厚情谊,不论在政策扶持、人情关怀、区域特色等方面,都希望公司留在电子城、留在雁塔,并一如既往的支持电子城,支持雁塔。贺立龙院长就公司人才引进、考核机制等方面做了介绍。董主任表示:企业有困难,有需求,我们街道要第一时间到位,第一时间协调处理,特别是手续办理、人才引进等方面给予支持和帮助,做好社会服务、政策宣传和指导,助力企业发展。

董晓楠主任一行人员走访了新增“五上企业”春昇建筑工程有限公司。公司财务总监田嫚热情接待并向董主任介绍了2019年经营发展状况、所建项目分布情况。听完介绍后,董主任详细询问企业目前面临的困难与难题,针对企业提出的党组关系成立及收购劳务公司养老补交等问题。董主任表示:按照落实马上就办,办就办好工作要求,积极对接相关部门、相关科室,了解相关政策,做到层层传递,帮助企业做好问题的解决。(通讯员:张梦柯)

全站热点
生态环境阎良分局党总支组织开展主题党日活动

2019-09-27 11:36阅读

临潼区放心消费创建办组织召开2019年放心消费创建工作推进会议

2019-09-26 17:20阅读

莲湖区城管局持续开展国卫复审督导检查工作

2019-09-25 19:00阅读

以整改促教育 美环境迎国庆 | 凤凰路街道围绕中心工作扎实推进主题教育

2019-09-24 13:31阅读

区城管局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

2019-09-23 10:41阅读

北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

2019-09-21 07:45阅读

县政协隆重举办庆祝人民政协成立70周年书画展和文艺演出活动

2019-09-19 22:10阅读