网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道开展节前安全大检查工作

2019-09-30 16:57  兵马俑在线

9月25日,张家村街道办事处组织相关人员,继续开展庆祝中华人民共和国成立70周年活动安全生产大检查工作。

相关工作人员在此次工作中,主要对辖区酒店、超市、加油站等公共场所的消防器材、应急通道等进行了详细检查,确保消防设施、相关安全管理措施完善,强调对检查出的隐患和问题要立即整改,制定隐患整改方案,落实整改措施,,坚决遏制安全事故发生。并与辖区重点单位签订安全承诺书,,确保国庆节期间要落实领导带班制度,加强值班值守,加强安全管理,对发现的隐患及时处理,切实做好节前后安全工作,同时督促各驻地单位进一步加强安全生产自查和宣传教育、培训,通过多样化的方式提高员工的安全意识。

我街道将会继续进行相关工作,将安全隐患消灭在萌芽状态,确保庆祝中华人民共和国成立70周年活动期间辖区安全形势稳定有序。

全站热点
黄良街道为退役老军人颁发“ 庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

2019-09-30 12:36阅读

引镇街道推进生态治理迎接国庆到来

2019-09-29 17:32阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷一行到我辖区慰问退役“老英雄”

2019-09-28 07:55阅读

献礼祖国七十华诞——莲湖区人才交流服务中心党总支开展庆祝新中国成立七十周年系列活动

2019-09-26 15:47阅读

谭家中队持续开展夜市占道集中整治

2019-09-25 11:07阅读

西安市司法局督导检查碑林区司法局建国70周年期间安保维稳工作开展情况

2019-09-23 21:51阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读