网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区区委书记赵小林深入长延堡街道沙泘沱村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

2019-10-12 07:55  兵马俑在线

10月11日下午,雁塔区区委书记赵小林、区委副书记曹宇深入长延堡街道沙泘坨村,就“不忘初心、牢记使命”主题教育进行调研,区委组织部、区委政研室及长延堡街道相关负责同志陪同。

赵小林以召开座谈会的形式,同沙泘坨村三委会全体成员及部分党员就主题教育开展情况进行深入交流,并详细询问了村民的生活现状,在得知村民的实际困难后,赵小林现场办公,立即同有关部门主要负责同志电话交办,限期完成。

赵小林强调:党员领导干部要以“为群众办实事”为落脚点,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要切实深入基层,与群众面对面,发现并解决事关衣食住行、教育等群众最为关心的问题。

赵小林要求:充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,发现并弘扬身边先进事迹,做到模范引领,标杆指引。继续加强基层党组织阵地建设,要提高标准,形成功能配套齐备、服务规范精准的基本格局。着力推进基层党组织“三会一课”制度规范化。结合本次“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过多种形式、创新载体,推进“三会一课”制度规范化运行。

随后,赵小林详细查阅了沙泘沱村“不忘初心、牢记使命”主题教育相关资料及“民情数据地图”。

全站热点
区政府开展第2次“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习研讨

2019-10-11 16:24阅读

紧扣主题 突出特色 扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-10-11 10:32阅读

糖坊街社区党支部开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动

2019-10-09 18:45阅读

张家堡社区庆祝中华人民共和国成立70周年·《我和我的祖国》观影活动

2019-10-08 11:03阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查国庆期间重点工作

2019-10-02 09:55阅读

学习时代楷模 汲取榜样力量 牢记初心使命——电子城街道召开农村党建工作例会

2019-09-30 09:56阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷一行到我辖区慰问退役“老英雄”

2019-09-28 07:55阅读