网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区科创中心主任杨永革一行赴曲江街道调研科创工作

2019-10-10 18:00  兵马俑在线

10月9日下午,区科创中心主任杨永革、副主任任婷带领相关科室到曲江街道调研科创工作,曲江街道办事处主任何涛及相关科室负责人陪同调研。

杨永革主任先后来到西安理工大学—工创汇、陕西恒通智能机器有限公司、西安开元电子有限公司3家单位,通过实地查看、座谈交流等方式,详细了解相关科创单位创新创业情况、企业运行情况及存在的问题。针对西安理工大学—工创汇及恒通智能公司提出的需要拓展发展空间问题,杨主任表示将全力摸排相关资源,牵好线、搭好桥,尽可能为企业拓展发展空间提供帮助。杨主任要求区科创中心和街道相关科室一是要细致摸排辖区各类科创企业单位,建立动态台账,掌握科创资源第一手资料。二是要加强与辖区科创企业单位沟通联系,及时掌握科创企业单位经营发展中存在的各类问题,主动分析研判,并提出切实可行的解决措施。三是要做好服务,主动为企业单位开展上门服务,及时将市区相关奖励扶持政策送给企业单位,助推企业创新发展。

何涛表示,曲江街道将全力做好辖区科创单位的服务保障工作,加强沟通联系,建立定期沟通协调机制,主动为科创企业单位做好全方位服务,在职责范围内尽可能为企业单位创新创业提供帮助,促进辖区科创企业单位更好更快发展。(通讯员 唐卫军)

全站热点
富仁镇开展多种形式敬老孝亲活动庆祝重阳佳节

2019-10-10 14:26阅读

碑林区区长卢光文主持召开专题会议,研究安排区政府近期重点工作

2019-10-09 16:55阅读

王青峰李娴调研皂河复兴工程

2019-10-08 18:32阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

“不忘初心、牢记使命”--文艺路街道组织开展庆祝新中国成立70周年主题观影活动

2019-09-30 14:52阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

2019-09-26 19:35阅读