网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区安委办组织开展第三期安全生产大讲堂

2019-10-24 09:40  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

阎良区安委办组织开展第三期安全生产大讲堂

10月23日下午,阎良区安委办组织开展2019年第三期安全生产大讲堂,市安全生产执法监察支队支队长范玉国主讲,区应急管理局局长主持,区安委会部分成员单位分管负责人、有关业务科室负责人约100人参会。范队长以《如何正确履行安全监管职责》为题,运用大量近年来市内外生产安全事故案例,深入分析讲解,重点就落实企业主体责任、事故发生后对监管部门追责情况、如何做到尽职免责进行了讲授。最后,区应急管理局要求各单位认真学习领会本次大讲堂授课内容,把防风险落实到安全生产全过程,全力抓好四季度工作。一是进一步落实责任,把具体工作做实做细。二是进一步盯紧重点部位,有效防控各类风险。三是进一步加强应急准备,确保事故发生时有效处置。

点击阅读全文
全站热点
临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

2019-10-23 18:27阅读

精准扶贫 情满碑林 你我同行——碑林区举办“消费扶贫产销对接会”

2019-10-23 11:23阅读

继承先烈革命志 谱写城建新篇章 县住建局开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

2019-10-22 15:21阅读

张家村司法所开展社区矫正人员警示教育会

2019-10-21 13:50阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42阅读

昌吉回族自治州市场监督管理局调研阎良食品加工小作坊监管工作

2019-10-17 21:26阅读

新城管委会办公室调研红色会客厅近期建设及运营工作

2019-10-16 18:22阅读