网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村司法所开展社区矫正人员警示教育会

2019-10-21 13:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

10月17日上午,碑林区司法局社区矫正管理科茹毅强、闫伟及省监狱管理局驻区民警张亚峰一行3人来我司法所,在司法所负责人刘建刚及司法所工作人员陪同下,对我辖区目前在矫人员进行了统一警示教育大会。

首先司法局社区矫正科闫伟同志,宣读了对矫正人员王雷的《警告决定书》,针对王雷在矫正期间出现的问题,提出了批评教育,并警示其他人员严格执行社区矫正规定,拒绝类似情况发生。其次,省监狱管理局驻区民警张亚峰同志就目前矫正人员普遍存在的问题进行分析,并详述了社区矫正及监狱服刑的区别,告诫所有矫正人员时刻牢记自己的身份,珍惜监外服刑的机会,严格遵守矫正规定。同时,司法局社区矫正管理科茹毅强同志强调了社区矫正工作的重要性,提醒矫正人员要从思想上重视起来,积极配合,认真矫正,另外对国家法律要有敬畏之心,多学法,坚决不再碰触法律红线。

最后,司法所负责人刘建刚同志对本次会议进行简单总结,要求矫正人员从思想上进行改造,时刻提醒自己遵守国家及社区矫正的各项规章制度,多参加社会公益活动,弥补自己的过错,为社会做一些贡献。

全站热点
凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育现场观摩及工作推进会

2019-10-21 10:28阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42阅读

碑林区中小学生“三跳”运动会(皮筋舞)比赛隆重举行

2019-10-17 12:51阅读

电子城街道召开安全生产专题工作会

2019-10-16 11:10阅读

县民政局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习暨领导班子第二次集中研讨会

2019-10-15 08:54阅读

雁塔区召开区委专题会研究推进对口帮扶汉滨区脱贫攻坚工作

2019-10-13 10:57阅读