网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进会

2019-10-22 11:32  兵马俑在线

2019年10月21日下午,阎良区召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进会,参加单位有区住建局、区水务局、区教育局、区交通局、区城管局、城投集团、资源规划分局、经济开发区、荆山开发区、新华路街道办、新兴街道办、关山街道办主要负责同志及业务负责人。会议由区委副书记、区长苟继东同志主持,副区长权利军、陈永安出席会议并讲话。

会上,区科工局马晓艳同志传达了全国清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议精神及10月18日市政府召开的清欠工作推进会会议精神,并通报阎良区清欠工作进展情况、存在问题及下一步措施。陈永安副区长就清欠电视电话会议精神做了强调。

其次,区资源规划局、区城管局、区荆山开发区等10个未完成清欠任务的单位做表态发言。

副区长权利军同志强调:一是要高度重视,合理调动资金,按清偿计划完成任务;二是加快资源变资;三是积极筹划2020年还款计划。

最后,区委副书记、区长苟继东同志要求各相关单位一是思想上要有触动,不能有甩包袱的心理。二是必须要有主动担当的意识。三是想尽办法积极筹措资金,提早偿还,确保完成清欠目标任务。

全站热点
壮丽七十年 红雁奋向前 系列纪录片10月21日上线

2019-10-22 09:56阅读

临潼区召开农村无害化户厕提升改造工作现场观摩暨推进会

2019-10-21 16:20阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42阅读

等驾坡街道持续推进散煤治理工作显成效

2019-10-18 12:14阅读

为初心溯源 为思想筑基 | 周至县行政审批服务局深入马召镇知行小学开展革命传统教育

2019-10-17 10:49阅读

西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

2019-10-15 20:04阅读

“不忘初心、牢记使命”张家村街道组织党员干部赴八路军西安办事处开展红色主题教育活动

2019-10-14 19:51阅读