网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42  兵马俑在线

为进一步加强辖区道路环境整治工作,营造干净、整洁、靓丽的城市环境秩序,优化城市环境综合治理水平,着力构建干净整洁美丽城区,10月18日,未央区组织开展以“美好生活靠你我创造,卫生城市靠大家实现”为主题的路长固定日活动。

截至目前,各街办、大兴未央管委会积极宣传路长固定日活动,广泛动员机关干部职工、执法队员、保洁员、沿街商户、志愿者约1300人参与。此次活动广泛开展烟头大捡拾、城市家具大擦洗、卫生死角大清理活动,促进道路洁化、城市美化绿化、卫生死角净化,同时,积极倡导市民凝聚“从我做起,爱护环境,讲究卫生,自觉行动”这一共识,积极参与到城市环境治理工作中来,共同打造美好生活环境,共创健康卫生文明家园。

截止当天活动结束,全区共捡拾烟头、杂物700余袋,清理卫生死角170余处,清理各类野广告600余张,擦洗各类城市家具1500余个。下一步,未央区将继续组织开展“逢五必动”路长固定日活动,坚持“问题导向,一路一策,真抓实干,凸显成效”的工作总基调,着力解决一批市民群众关心、关切的民生问题,改善一批城市环境治理工作中的重点、难点问题,切实提升城市环境治理水平,努力提升群众满意度、获得感,确保“路长制”工作扎实推进,提质增效。

全站热点
县水务局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动

2019-10-18 12:39阅读

大明宫街道雅荷社区党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

2019-10-17 21:40阅读

新城管委会办公室调研红色会客厅近期建设及运营工作

2019-10-16 18:22阅读

西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

2019-10-15 20:04阅读

红旗街道办事处副主任张挺深入南江村督导检查改厕工作

2019-10-14 16:50阅读

区委书记范九利调研城区新(扩)建学校建设并传达全市教育大会精神

2019-10-12 19:13阅读

雁塔区政府党组赴八路军西安办事处旧址开展革命传统教育

2019-10-11 11:22阅读