网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省厅治安局五处处长阎战杰到西安阎良分局调研指导工作

2019-08-21 10:27  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

8月19日上午,省公安厅治安局五处处长阎战杰一行三人,在市局治安局户政处副处长王孝祖、身份证管理科科长张晋英陪同下,到阎良分局调研指导打击整治网上买卖居民身份证违法犯罪专项行动工作。分局副局长王非奇,户政大队负责人陈印鉴、教导员孙卫江,武屯派出所所长石志良等人参加了调研工作。

阎战杰处长一行听取了分局武屯派出所所长石志良关于“刘某某使用盗用她人身份证件”案件汇报,市局户政处王孝祖副处长和张晋英科长对网上打击整治网上买卖居民身份证违法犯罪专项行动开展情况进行介绍。阎战杰处长一行就案件侦办工作与参会人员进行了讨论,要求市局和分局领导高度重视侦办工作,及时向市局汇报,争取把案件办成精品案件。户政处副处长王孝祖和张晋英科长表示全力支持分局侦办工作。分局副局长王非奇要求户政大队和武屯派出所严格落实省厅和市局领导指示,克服困难,全力做好案件下一步侦办工作。

随后,省厅治安局五处处长阎战杰及市局治安局户政处副处长王孝祖,身份证科科长张晋英一行七人到阎良分局凌云路派出所,调研窗口服务“放管服”和智慧安防社区建设工作。阎良分局局长冯勃、副局长王非奇陪同调研,凌云路派出所班子成员、户政大队负责人陈印鉴全程陪同。

阎处长一行首先来到凌云路派出所户籍室,调研分局“放管服”改革工作,详细询问派出所窗口单位新增交管业务以来业务办理情况,并翻看工作台账。

阎战杰处长一行来到刚建成的24小时自助服务区,查看可自助办理的业务类型。

在派出所智能警务中心,民警王晓华、蔡振通过数据大屏现场演示智慧安防系统在公安基础工作中的各种应用场景。

观看智能警务应用场景后,阎战杰处长对凌云路派出所传承践行新时代“枫桥经验”,在争创“零发案、秩序好、治安佳、服务优、百姓安”智慧安防社区工作方面的经验做法和取得成果表示赞赏。

点击阅读全文
全站热点
区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——海康威视篇

2019-08-21 05:55阅读

丁白棚改项目“攻坚月”专项行动推进会

2019-08-20 13:55阅读

国家普查办莅临临潼区开展污染源普查质量核查工作

2019-08-19 16:21阅读

环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

2019-08-17 07:46阅读

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

张家村街道:末端执法倒逼源头分类

2019-08-15 10:52阅读

区市场监管局组织召开全区公用管道专项工作推进会

2019-08-14 10:26阅读