网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丁白棚改项目“攻坚月”专项行动推进会

2019-08-20 13:55  兵马俑在线

8月19日下午,副区长贠孝民在丁白棚改指挥部组织召开丁白棚改项目“攻坚月”专项行动推进会,区纪委监委、区司法局、区税务局、区城改办、国土雁塔分局、公安雁塔分局分管领导及电子城街道主要领导参加会议。

副区长贠孝民传达区委区政府主要领导就“关于解决丁白村棚改未拆迁重点户问题的报告”批示内容。

随后区纪委监委、区司法局、区税务局、区城改办、国土雁塔分局、公安雁塔分局按照各自分工,就“攻坚月”各自工作开展进行了汇报,并提出下一步工作建议。

最后副区长贠孝民讲到:此次攻坚月专项行动开展至今,各部门各司其职,行动迅速,但进展始终不尽人意。此次攻坚行动,时间紧、任务重,要以攻坚的态势,坚定信心,强化责任意识,讲求工作方法,打破常规,加快工作节奏、加强动迁协调、加大拆除力度,逐一攻坚、逐个击破、应拆尽拆,各部门应相互配合,全力“清障碍”。

会后电子城街道党工委书记杨萍召集街道人大工委主任高峻、纪工委书记翟建军、街道城改办全体、丁白村支部书记、村委会主任及开发企业负责人就目前丁白项目最新进展情况向贠区长进行了汇报,并表示电子城街道坚决落实区委区政府主要领导批示要求,对待问题和困难,决不畏首畏尾,决不担心触及个别利益,一往无前,攻坚克难。(通讯员:张梦柯)

全站热点
守初心 担使命 找差距 抓落实 走好生态民生发展路

2019-08-20 10:22阅读

垃圾分类人人做 做好分类为人人 电子城街道办事处联合浙商银行西安分行举行致敬城市守护者大型公益宣传活动

2019-08-19 11:56阅读

环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

2019-08-17 07:46阅读

人大大雁塔街道工委组织人大代表听取街道办事处2019年上半年政情通报暨专项工作报告

2019-08-16 10:55阅读

大雁塔街道总工会积极开展“送清凉 促安全”慰问活动

2019-08-15 12:55阅读

扶贫扶志 共赴小康——临潼区组织举办西安市扶贫扶志宣讲团报告会

2019-08-14 16:20阅读

西安市司法局赴碑林区开展“全国民主法治示范村(社区)”复查工作

2019-08-13 12:50阅读