网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21  兵马俑在线

8月13日,按照区委、区政府工作安排,临潼区召开全区农村人居环境整治推进会,规划分局、城管局、农业农村局等人居环境整治三年行动九大任务牵头部门及小金街办、穆寨街办、仁宗街办、铁炉街办、马额街办、代王街办等分管领导参加会议,农业农村局局长范相辉主持会议,副区长徐毅参加会议并作了讲话。

会上,首先承担农村人居环境整治2019年目标任务的九大部门逐一结合各自任务分解内容,汇报近期农村人居环境工作开展情况和存在问题。其次,仁宗、穆寨、小金、代王、马额、铁炉等街办汇报近期夏季战役开展情况。

徐毅根据汇报情况,指出解决思路、方向,并提出明确要求:一是全面完成任务。项目涉及的方案、资金、手续等前期工作,本周内要有明确进展;按照农村人居环境整治2019年目标任务分解表,确定任务内容,确保全面完成;加强对接,明确任务内容。二是提升整治效果。打造好“7+2”及山区9个行政村共18个样板村,做出亮点,全面推进临潼区人居环境整治工作。三是确保正常运行。路、改厕、绿化、美化等项目做好长效管理,做好项目的后续正常运行。四是强化督导考核。组织分片观摩,进行评比排名;定期通报情况,促进工作推进;媒体曝光,8、9月份进行集中曝光短板;约谈提醒,实行排名制度,对连续排名后三名街办领导进行约谈。

最后,范相辉强调:7月份、8月份都召开全区推进会议,各部门要工作心中有数,聚焦样板村,加力推进,区人居办(农业农村局)也要加大协调,抓好落实,及时组织考核,确保督导落实到位。

(农业农村局)

全站热点
划定生态红线 守护临潼绿水青山

2019-08-15 16:20阅读

区委书记王浩组织召开临潼区企业反映问题协调会

2019-08-15 10:21阅读

高效保障 规范有序︱未央区行政审批服务局多措并举应对业务高峰

2019-08-14 16:41阅读

长安区顺民心打通“断头路”

2019-08-13 13:30阅读

西安姑娘为消防员 送上5000朵玫瑰 愿他们每次出警都能平安归来

2019-08-12 10:52阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读

苟继东区长专题调研重点涉气企业环保主体责任落实情况

2019-08-09 10:25阅读