网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良巡特警迎接新挑战------

2019-08-06 18:25  兵马俑在线

盼望着,盼望着,终于盼来了8月5日第一缕暑光。

今天是一个特珠的日子。今天是全省巡特警跨区域拉动训练报到的第一天,今天是公安阎良分局集训队接受市局、省厅考验的第一天,这种考验除了体能,技能,更重要的是意志。为了这一天,公安阎良分局党委高度重视,在人力、物力、财力方面全力保障。为了圆满完成此次跨区域拉动训练,巡特警大队负责人籍辉按照市局、分局要求,根据方案,精心选拔,及时汇报,加强沟通,克服困难,强化训练,截止前日,各项工作已经准备到位。

集训队出发前,所有参训人员7:30分统一在巡特警大队就餐,8:00准时统一登车出发。为了鼓舞士气,确保此次拉动训练顺利开展、取得佳绩,今天,巡特警大队负责人籍辉一大早赶到单位,带领集训队员到市局警训支队参加全省巡特警跨区域拉动训练开训仪式。整理好队伍后他强调:每位参训队员要不忘初心,牢记使命,认真参训,牢记嘱托,服从命令,听从指挥,服务大局,加强协作,不怕吃苦,发扬作风,把阎良公安最佳形象,最高水平展现出来,圆满完成此次拉动训练任务!

队伍集合好后,大队其余民警、辅警在大队负责人籍辉的号召下,集体列队、集体鼓掌、集体敬礼,为集训队员壮行。这一刻,每位队员的脸上散发出一股自信与轻松,运兵车承载着20名集训队员在热烈的掌声中和庄严军礼下,带着分局的属托和希望驶出了公安阎良分局巡特警大队。

这一刻,现场只能听到运兵车的发动机声,他们出发了……20天左右的时间很短,也很长,相信此次跨区域拉动训练会在每个队员心中留下一段刻骨铭心的回忆!

集训队集结第一站是市局警训支队,也是此次集训的第一个战场,剩下还有其它战场。相信所有参训队员在具体部门的组织和指导下能够出色完成每项训练、演练科目。明天,按照市局安排,大队还有5名队员会奔赴新的战场,完成新的使命,我们相信他们同样优秀!

巡特警大队负责人籍辉向市局集训队领导巡警支队政委封金保汇报阎良分局跨区域拉动前期训练及各项工作筹备情况。

全站热点
山村小学来了 支教志愿者 让留守儿童快乐过暑假

2019-08-06 12:51阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读

二曲街道云塔社区组织开展“过政治生日 忆入党初心”活动

2019-08-02 00:46阅读

张家村街道新设志愿者岗位 多彩志愿岗贴心服务邻里

2019-08-01 09:52阅读

谭家街道谭家新家园社区开展“垃圾分类知识”讲座

2019-07-30 19:40阅读