网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道召开迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-07-11 10:26  兵马俑在线

为确保顺利通过接国家卫生城市复审工作,全面打赢国家卫生城市复审保卫战。7月7日,凤凰路街道再次召开迎接国家卫生城市复审工作推进会,会议由街道党工委副书记王瑞红主持,街道办事处主任赵海卫传达了西安市、阎良区迎国卫复审工作推进会精神,并就近期国卫复审工作进展情况进行了再安排、再强调,街道领导班子全体成员,各科室负责人,各村、社区党组织书记、村(居)委会主任参加会议。

街道卫计办、环卫办、做城管执法中队、市场办、社会事务办、食药所和阎良村就当前国卫复审工作措施、存在问题及下一步打算进行专题汇报。

赵海卫强调:

一是全力备战,形成合力。街办、各科室和各村社区要增强工作主动性,针对城中村、自发市场和老旧小区要汇聚工作合力,夯实主体责任,破解制约难题。二是网格管理,协同用力。实行红黄绿网格管理制度,明晰底子,采取有力措施,对症下药集中整治。三是长效管理,巩固成果。健全完善长效管理机制,针对难点热点问题,结合实际分类施策,强化措施,严管重罚,防制反弹。四是督导检查,信息畅通。实行领导带班巡查制度,坚持日巡查日通报日整改。承担国卫复审工作各成员单位和科室要灵通信息,上情下达。同时强化宣传氛围,动员全民参与,营造国卫复审浓厚氛围。

会后,各村社区按照会议要求,找准差距抓落实,强化措施再发力,迅速行动,全力备战。

全站热点
未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

2019-07-10 20:43阅读

省安委会第三综合督查组对辖区卜蜂莲花超市进行安全生产督导检查

2019-07-10 11:42阅读

区委常委、常务副区长杨军,区委常委、武装部部长郭军政到谭家街道调研重点土地储备项目征地拆迁工作

2019-07-09 12:41阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

2019-07-07 05:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

走进红色兵站 重温红色历史--西大街党工委赴八路军办事处纪念馆开展主题党日活动

2019-07-04 18:45阅读

未央区召开经济工作专题会议

2019-07-03 16:43阅读