网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城管局召开工作现场观摩会 看进展 找不足

2019-08-06 15:25  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

8月5日上午,阎良区城管局组织领导班子全体成员、各相关科室及基层单位负责同志深入一线,开展现场观摩会,第一时间掌握各项工作进展情况,同时查找不足,及时改进。

本次现场会主要对凤凰广场改造提升、人民西路绿化提升、千禧广场立面改造、新华路压缩站运行情况及垃圾填埋场管理等情况进行了现场查看。在观摩过程中,各相关单位负责同志均详细介绍各项工作开展情况和下一步思路。

一行人在认真听取了各项工作进展后,认真查看现场各个环节,对发现的问题,第一时间指出,要求负责单位随后整改,确保各项工作尽善尽美。

现场查看凤凰广场改造提升及人民西路绿化提升情况,要求注意完善工程细节并加快进度。

查看千禧广场立面改造情况,要求随后对空中线路进行再整理,并及时将拆除的施工材料进行清理,不能影响群众生活。

了解新华路垃圾压缩站运行情况,要求在保证正常运行的同时,做好相关卫生工作。

检查垃圾填埋场情况,要求相关单位要加强管理,做好防蚊除臭工作,及时覆盖倾倒面,同时做好应对特殊天气的垃圾进场问题,确保全区垃圾及时倾倒。

现场观摩结束后,召开观摩学习点评会,各领导结合分管工作,对观摩情况进行总结点评,大家对各项工作均给予了充分肯定,同时表示要针对检查中发现的问题,增添措施,认真整改。

最后,局长冯新安同志对全体人员提出要求:一是统一思想,再接再厉。确保各项工作精细化管理,获得老百姓的认可;二是继续查漏补缺,稳步推进各项工作;三是团结一心,共同推进,力争工作再现高潮。

全站热点
韦曲街道西长安街社区:“把脉问诊”老旧小区 对症下药开良方

2019-08-06 11:30阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读

县住建局、沙河管委会组织召开重点工作推进会

2019-08-01 23:14阅读

西安市雁塔区党政军集体过“军事日”

2019-08-01 07:55阅读

鄠邑区召开区委常委会第34次会议

2019-07-30 18:10阅读