网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省自然资源厅深入安康市调研督导易地扶贫搬迁工作

2019-10-05 16:02  安康日报

(记者 陆青波)9月30日至10月2日,省自然资源厅副厅长邹顺生一行,深入我市调研易地扶贫搬迁工作并召开座谈会,听取市、县区有关工作进展情况。市委副书记、政法委书记赵璟,副市长何邦军分别参加调研及会议。

邹顺生一行先后在汉滨区刘家沟社区、长岭社区、恒华家园社区、张滩镇中心社区,紫阳县蒿坪安置社区及仁和国际安置社区开展实地督导。详细了解社区建设进度、基础设施配套、搬迁入住和跟踪服务工作情况,就发现的具体问题,要求多措并举抓完善,及时解决入住群众的困难和问题。

在10月2日召开的座谈会上,省督导工作组反馈了前期督导检查中发现的问题,并提出下一步改进措施。邹顺生在讲话中强调,要一鼓作气坚决拿下安康易地扶贫搬迁决定性战役,继续保持攻坚克难的斗志,紧紧围绕工程扫尾、配套完善、环境整治、入住服务等重点,集中时间、人力和资源补齐短板,高质量完成各项任务。

何邦军表示,各级各有关部门要进一步落实省市部署要求,保持力度不减、焦点不散、机制不变,对照中省考核验收标准和群众期盼,进一步细化措施、完善配套、强化服务,突出工作重点、严把时间节点、专班协同推进,全力抓好工作提升,坚决啃下易地扶贫搬迁这块硬骨头,确保如期实现脱贫摘帽目标。

全站热点
区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作推进会

2019-10-01 17:03阅读

渭南市市场监管局举办庆祝新中国成立70周年演讲比赛

2019-09-30 12:03阅读

石泉县采取四项措施力促主题教育高标准高质量推进

2019-09-28 13:01阅读

红旗街道召开人居环境整治秋冬季战役暨庆祝新中国成立70周年村庄大清洁大整治行动工作部署会

2019-09-26 17:40阅读

“好人之城”展现铜川发展最美底色

2019-09-25 13:13阅读

党建引领——积极整改 抓紧落实

2019-09-23 23:55阅读