网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区政府办举办2019年全区政府系统政务公开暨政府网站、政务信息业务培训

2019-08-14 11:45  兵马俑在线

为进一步提升全区政府系统在新形势下做好政务公开和政府网站建设管理工作能力和水平,8月8日,区政府办集中利用一天时间,举办了全区政府系统政务公开暨政府网站、政务信息业务培训。全区各政府工作部门分管领导及相关工作人员共100余人参加了培训。

上午,市政府办公厅信息处处长石敬才和市政府办公厅电子政务办网站科科长宋恰分别以“政务信息采编报送技巧与体会”和“强化政府网站建设 持续推进政务公开工作”为题做了授课,并结合自身工作分享了信息上报和政务公开工作的经验体会,对如何加强和改进这两项工作提出了具体的建议。

下午,省政府办公厅政务公开办赵博老师、省公安厅网络安全总队网安等保队队长吕西平及西安德雅通科技公司周挺老师分别从新《信息公开条例》修订内容、网络安全形势及工作重点、政府网站后台操作方法和注意事项等方面进行了精彩授课。

此次培训既促进了莲湖区工作交流,也为各部门实际工作提供了思路和方法。莲湖区政府办将以此次培训为契机,做好新形势下对全区政府系统各部门政务公开暨政府网站、政务信息业务的指导和督促,进一步提升全区政务公开工作水平。

全站热点
市市场监管局督导检查阎良区夏季食品安全监管工作

2019-08-14 09:25阅读

临潼区司法局学习传达机关党建自查整改工作推进会会议精神

2019-08-13 16:21阅读

山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

洪庆街道召开国卫复审暨农村人居环境整治工作推进会

2019-08-09 19:35阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读