网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市市场监管局督导检查阎良区夏季食品安全监管工作

2019-08-14 09:25  兵马俑在线

8月13日上午,西安市市场监管局餐饮服务监管处张磊处长带队,以夏季食品安全监管为重点,结合国家卫生城市复审、秦岭野生动植物保护等工作,对阎良区餐饮服务单位督导检查。区市场监管局局长李尚书、副局长李建哲陪同检查。

检查组随机现场抽查阎良区延凤路和润天路的二擀子面馆、甘霖过桥米线、老鸭汤刀削面、客来粥到4家餐饮单位,对食品安全管理档案建立、食品加工制作流程、从业人员健康证、病媒生物防制、餐饮具洗消、场所控烟、文明餐桌及秦岭野生动植物保护工作进行全面检查。

根据检查情况,张磊处长指出:阎良区餐饮服务监管工作良好,但在细节管理上仍存在不足,要进一步强化日常监管,指导餐饮单位规范日常管理,抓好细节落实,把食品安全监管与国家卫生城市复审工作有机融合,确保辖区群众饮食安全。

全站热点
大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

长安区顺民心打通“断头路”

2019-08-13 13:30阅读

凤凰路街道持续用力整治辖区小区环境卫生

2019-08-12 18:26阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

2019-08-09 14:43阅读

“幸福相伴 共度一生”解家村新社区组织开展七夕主题活动

2019-08-08 17:46阅读

未央湖街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作互学互比互促推进会

2019-08-07 18:43阅读