网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

洪庆街道召开国卫复审暨农村人居环境整治工作推进会

2019-08-09 19:35  兵马俑在线

8月8日下午,洪庆街道召开国卫复审暨农村人居环境整治工作推进会,街道党工委委员、人大工委主任陈健主持会议并讲话,街道党工委委员、办事处副主任杨伟,街道办事处副调研员于稳尚,各包村科室,辖区6个城中村负责同志参会。

会上,陈健同志传达了8月8日上午区国卫复审工作推进会精神及苗志忠区长讲话要求,杨伟同志组织学习了《洪庆街道2019年迎接国家卫生城市复审工作实施方案》,对8个方面32项工作任务进行再次梳理,各参会同志对相关工作进行讨论交流,明确认领各自工作任务。

就下一步工作,陈健主任提出要求:一是认清形势,提高认识。增强工作紧迫感和参与度,克服厌战情绪和畏难思想,积极主动开展工作。二是加大宣传,营造氛围。利用墙体标语、地铁项目围档、宣传栏、LED显示屏等方式,加大国卫复审宣传工作力度,提高群众知晓率和自觉参与度。三是对照标准,逐项落实。要摸清底子,对各自承担工作任务列出问题清单,制定措施,逐项销号,形成工作闭环。四是完善机制,强化督导。街道成立督导组,对照各科室梳理上报工作任务逐条检查,采取每两日一报的办法,举一反三,查漏补缺,做好资料留存。五是加强协作,形成合力。各科室要和区上业务部门多沟通、多联系,科室之间要紧密合作,不得推诿扯皮,确保各项工作任务落实。

会议还对农村人居环境整治、农村户改厕、12345热线回复等工作提出明确要求。

全站热点
徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

2019-08-09 14:43阅读

雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

2019-08-09 05:55阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读

区城管局召开工作现场观摩会 看进展 找不足

2019-08-06 15:25阅读

“全民健身月”雁塔区举办多个全民健身系列活动

2019-08-05 11:55阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读