网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高新区行政审批服务局来鄠对接政务服务“两区通办”事宜

2020-07-31 16:19  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

7月29日下午,高新区行政审批局郎烨副局长一行前来鄠邑区行政审批服务局对接政务服务“两区通办”相关事宜。鄠邑区行政审批局局长杨俊超、区政府办行政效能推进科科长齐振峰,市民之家入驻部门及审批局相关业务科室负责人参加座谈。通过对接交流,旨在加快推进两地通办工作,为两地企业群众办事创业提供便利。

郎烨副局长一行对鄠邑市民之家办事大厅进行实地参观,详细了解了鄠邑区在政务服方面的经验做法。在随后座谈会上,郎烨副局长就高新、曲江政务服务“两区通办”工作的经验、做法进行了分享交流。座谈双方就可实现“两区通办”的政务服务事项逐项进行了梳理。

郎烨副局长就推进高新、鄠邑政务服务“两区通办”工作,强调:一要加强沟通联系,互通互助,加快推进鄠邑、高新“两区通办”工作;二要结合两区实际,及时梳理通办事项,做到通办事项成熟一批,推进一批,逐步扩大通办事项覆盖面;三要积极借鉴高新曲江、高新长安在“两区通办”方面的经验做法,推进高新鄠邑“两区通办”工作取得实效。杨俊超强调,要努力突破地域限制,在实现政务服务事项“两区通办”的基础上,共同探讨“两区通办”工作在行政审批和踏勘业务工作的新思路、新方向、新模式,全面提升行政审批政务服务水平,优化区域营商环境,最大限度的方便企业、群众办事。

鄠邑区政府办行政效能推进科齐振峰科长就加快推进鄠邑、高新政务服务“两区通办”工作,提出指导性意见。

全站热点
碑林区统计局“三突出”做好非公人才调查培训工作

2020-07-31 11:50阅读

牵头组织开展“双随机、一公开”部门联合抽查检查大型超市行动

2020-07-30 13:26阅读

7天全区76家部门交上“普法答卷”!

2020-07-29 11:31阅读

秦陵街办真抓实干全力推进当前重点工作

2020-07-27 20:21阅读

区动物疾控中心党支部开展“以案促改”专题组织生活会暨主题党日活动

2020-07-25 08:21阅读

长安新添苗木花卉孵化基地盆景园区助力乡村文旅融合

2020-07-23 12:30阅读

环西街道以“党建+” 激活创业创新内生动力

2020-07-21 20:45阅读