网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

7天全区76家部门交上“普法答卷”!

2020-07-29 11:31  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

2020年是“七五”普法收官之年,为全面了解阎良区“七五”普法以来法治宣传教育和依法治理工作开展情况,客观地掌握全区“七五”普法工作成果,更好谋划“八五”普法,阎良区委全面依法治区委员会于2020年7月20日至7月24日,利用一周时间对全区76家单位“七五”普法依法治理工作进行检查验收。

本次检查共分为5个检查组,检查组成员由全面依法治区委员会的组长和成员组成。此次检查验收采取听取汇报、查阅资料、实地检查、现场打分的形式,对各单位“七五”普法以来的普法依法治理工作基本情况,主要措施、工作成效以及存在的问题进行检查,并就如何做好普法依法治理工作进行现场指导,提出建议。

检查组对阎良区各街办、各部门、驻区各单位,各企业在“七五”普法期间作出的努力和贡献表示感谢,并对工作中展现出的特色亮点给予充分肯定。对下一步工作提出了意见和建议。

此次检查,认真总结了阎良区“七五”普法以来取得的工作成效,并建立反馈机制,使各单位能够就存在的问题及时整改,进行查漏补缺,为迎接省市“七五”检查验收工作奠定了坚实基础。

7月27日,检查结束后,全面依法治区办召开总结会,对检查过程中,发现的亮点,存在的问题和打分情况进行汇总,并将检查情况形成工作报告,报区全面依法治区委员会。

全站热点
碑林区委书记现场督导创文工作

2020-07-29 09:50阅读

高陵区举行“七月,你在荷开”抗疫防汛主题诗会

2020-07-28 10:31阅读

“文明创建 分类路上你我同行”

2020-07-27 09:55阅读

周至县召开秦岭生态环境突出问题推进会

2020-07-24 12:15阅读

斜口街道召开脱贫攻坚工作推进会

2020-07-22 20:21阅读

“雁塔速度”纬零街快速干道要打通,西安2.5环南建设迈出关键一步

2020-07-21 09:56阅读

环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

2020-07-17 23:46阅读