网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

众志成城 抗击疫情|碑林区为防疫一线人员传递温暖

2020-02-11 14:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

2月10日,碑林区区委书记刘其智,区长卢光文,区委常委、常务副区长王宏联,副区长聂文斌,副区长殷浩等领导一行亲切慰问疫情当前奋战在一线的公安、交警、城管、道路运政及社区一线医护人员,对他们坚守本职岗位,舍小家为大家,为疫情防控工作做出的卓越贡献表示感谢,并现场送上慰问品。

在慰问过程中,刘其智与各个岗位一线工作人员亲切交谈。

刘其智表示:自疫情防护工作开展以来,公安、交警、城管、社区及一线医护人员为碑林区保驾护航,为打赢这场没有硝烟的战争立下了赫赫功劳,我们代表碑林区委区政府,向各位奋战在一线的干部群众们表示诚挚的敬意,希望你们继续发扬追赶超越的铁军精神,把这场抗击疫情的战争打好打彻底,为全区人民交上一份满意的答卷。

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,碑林区公安、交警、城管、社区及一线医护人员始终坚守在疫情防控救治的第一线,为保障市民生命安全和身体健康默默奉献,本次慰问活动令他们深受鼓舞。

疫情无情人有情。本次慰问采购了87.33万元的杨凌无公害蔬菜、春蕾鸡蛋、金龙鱼油、康师傅方便面、燕麦片等慰问品,共慰问一线医护人员974人,公安干警(辅警)1310人,交警(辅警)371人,一线卡点城管交通队员256人,共计2540人。

碑林区民政局局长宋蓓表示:“自疫情防控工作开展以来,医生、交警及社区工作人员始终奋战在一线,他们是抗疫战场上‘最可爱的人’。通过本次慰问活动,我们要做好他们的后勤保障工作,同时呼吁爱心企业和社会组织伸出援助之手,共同打赢这场疫情防控阻击战。”

全站热点
长安区10万名中小学生今日开启“空中课堂”

2020-02-10 22:33阅读

玉蝉街道组织党员干部在抗击疫情一线践行初心和使命

2020-02-09 22:07阅读

防疫一线在奋斗,二十所社区工作人员用行动诠释着初心与使命

2020-02-07 15:55阅读

南院门街道辖区人大代表、政协委员、居民群众、爱心企业纷纷向街道社区干部献出爱心

2020-02-04 17:51阅读

长乐西路街道全力投入疫情防控工作

2020-02-02 10:16阅读

临潼区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作推进会召开

2020-01-31 15:21阅读

碑林区副区长聂文斌带队督导检查社区院落和街道社区卫生服务站防疫工作

2020-01-30 10:51阅读