网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区政府工作组检查2019西安国际马拉松赛碑林赛段保障准备工作

2019-10-17 12:07  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

10月15日下午,碑林区副区长邹一博带领区政府办、区文化和旅游体育局、区住建局、区城管执法局、区应急管理局、区城棚改事务中心、公安碑林分局、交警碑林大队主要负责同志,督导检查2019西安国际马拉松赛碑林赛段保障工作。

检查组一共对南门起点,沿钟楼盘道、劳动路转盘、雁塔北路、友谊东路、经九路等重要路段和点位进行了实地勘察,并对路段周边房屋楼顶清理美化、环境卫生整治、工地施工管控、裸露工地绿网遮挡、道路封控等保障工作提出具体要求,明确了责任单位和完成时限。东关管委会、长安路街办、南院门街办、文艺路街办、太乙路街办、东关南街办、长乐坊街办、张家村街办主要负责同志和工作人员,在各自责任区域进行保障准备,并配合检查。

检查组最后强调,西安国际马拉松赛是我市的一项重要体育赛事,市委、市政府多次安排部署,各相关单位一定要高度重视,各司其职,各负其责,通力配合,及时协调处置碑林段线路周边存在问题,持续加强赛道周边环境卫生提升整治力度,扎实组织开展“大清洗、大清理”活动,确保辖区环境卫生整洁有序,为赛事圆满成功举行提供有力保障。同时,积极营造良好大赛氛围,充分展示碑林特色和风貌,为碑林、西安增光添彩。

全站热点
奋斗新时代 阔步新征程 雁塔区委书记赵小林:牢固树立以人民为中心发展思想 着力补齐民生短板

2019-10-17 09:57阅读

电子城召开冲刺第四季度劳动保障工作安排部署会议

2019-10-16 15:55阅读

西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

2019-10-15 20:04阅读

曲江街道召开全体干部大会对扫黑除恶专项斗争“回头看”进行再安排再部署

2019-10-14 15:56阅读

临潼区开展2019“世界精神卫生日”宣传活动

2019-10-12 17:21阅读

雁塔区政府党组赴八路军西安办事处旧址开展革命传统教育

2019-10-11 11:22阅读

杜城街道召开“国庆节”后收心会

2019-10-09 14:56阅读