网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

东关南街街道主题教育领导小组召开会议迅速传达区委主题教育专题学习会暨读书班开班式会议精神

2019-09-23 12:03  兵马俑在线

9月18日下午,东关南街街道主题教育领导小组召开会议,迅速传达区委主题教育专题学习会暨读书班开班式会议精神,研究部署街道主题教育工作。党工委书记王峰主持会议,街道领导、主题教育领导小组成员张鹏、武静忠、赵连营,相关科室负责人一同参加。

会上,王峰书记首先原原本本传达了区委主题教育专题学习会暨读书班开班式会议精神,重点传达学习了区委书记刘其智讲话精神;武静忠副书记对近期区上文件精神进行详细解读,对街道主题教育近期工作和下一步重点举措作了安排,张鹏主任、赵连营书记结合街道实际,分别提出了相应的意见建议。

最后,王峰书记强调,一是要按照区上要求,继续对街道方案进行细化修改;二是要坚持自学、集体学和研讨相结合,做出详细计划安排;三是要开展初心学习诵读活动;四是要形成领导包抓督导机制;五是要做好台账底册资料留存;六是要积极开展形式多样的主题教育活动,加大宣传力度;七是要坚持分工合作,责任明确到人。

全站热点
莲湖民政到碑林区民政局学习交流社会救助及养老工作

2019-09-23 09:51阅读

雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

2019-09-21 20:56阅读

区农业农村局调研生猪生产及非洲猪瘟防控工作

2019-09-20 21:37阅读

长延堡街道召开“不忘初心 牢记使命”专题教育推进会暨街道党工委领导班子读书班开班仪式

2019-09-19 15:56阅读

区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

2019-09-17 19:25阅读

农工党西安市未央区工委庆祝中华人民共和国成立70周年中秋诗会成功举办

2019-09-16 16:42阅读

韦曲街道中秋活动精彩纷呈

2019-09-12 19:30阅读