网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区人大常委会主任阮波深入张家村街道督导人大工作

2019-09-18 17:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

9月17日下午,碑林区人大常委会主任阮波、区人大办公室主任赵文博一行对张家村街道人大工作进行了督导。

阮主任先后听取了街道党工委书记张小哲、办事处主任杨赞毅、人大工委主任赵斌关于街道及人大相关工作的汇报。在听取汇报后,对街道人大工作给予了充分肯定,也对下一步工作提出几点要求:一是街道人大工委要发动人大代表参与活动的积极性,提升代表履职能力;二是街道人大工委应该依托社区人大代表工作室,围绕经济发展、社会事物开展代表活动,充分发挥好代表的桥梁纽带、示范引领、参政议政作用,促使辖区的各项工作又好又快的发展;三是做好人大代表的日常培训工作,提高代表的履职能力和责任意识,达到事半功倍的效果。同时,阮主任还就近期信访维稳工作进行了督导。

街道党工委书记 、街道办事处主任、街道人大工委主任表示将继续支持和开展好街道人大工作,探索和改变代表活动的方式,不断充实选择好代表活动的内容,追求和讲究代表活动的效果,从而提升代表活动的吸引力和凝聚力,促使今年人大工作再上一个新台阶。

全站热点
张家堡街道召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会

2019-09-18 12:42阅读

灞桥中心校召开体育教师会议,安排本学期重点工作

2019-09-17 17:38阅读

张家堡社区卫生服务中心联合西安市凤城医院开展“三减三健”助力健康中国行动义诊活动

2019-09-16 17:41阅读

区委书记王浩督导检查校园安全工作

2019-09-13 12:21阅读

碑林区残联举办2019年碑林区残疾人秋季专场招聘会

2019-09-11 20:50阅读

区政府副区长张红花到区人社局调研电视问政举一反三整改等重点工作

2019-09-10 14:25阅读

长安区开展教师节表彰慰问活动并为3所学校揭牌

2019-09-09 10:32阅读