网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

2019-08-09 14:43  兵马俑在线

8月8日下午7时,在徐家湾街道薛家寨社区会议室内,召开社区两委及全体党员会议,此次会议主要包含两项内容:一、由苏永辉书记带领大家学习《中共徐家湾街道工作委员会关于召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”“以案促改”为主题组织生活会的通知》内容及精神概要;二、讨论接收苏建朋同志为预备党员的相关事宜。

会议伊始,苏永辉书记首先向大家详细介绍了关于北辰村原党委书记葛七宝的个人简历以及其后续嚣张跋扈的人格变化历程,并告诫大家,如果一位党员干部,不能严于律己,不能为民着想,遗忘初心,利欲熏心,终究是会跌下神坛,遭万人唾弃,希望在座党员同志,要以此为戒,不要有权就狂妄自大,不要有利就无法无天,要戒骄戒躁,脚踏实地,心系百姓,勿忘初心。

而后,进行会议第二项内容,讨论接收苏建朋同志为预备党员。首先,全体党员,在苏永辉书记的带领下,面向党旗,重温入党誓词,庄严宣誓。随后,苏建朋同志进行了深度的自我思想汇报,汇报完毕后,苏永辉书记给出客观评价:该同志在社区成立以后,担任了一届居委委员,三年社区主任,无论担任什么职位,都是尽职尽责,纪律严明。随后,进行全体党员无记名投票,由推选出的两位监计票人:刘宇晗、张波进行唱票、计票,并宣布票决结果:此次会议,应到党员59人,实到47人,苏建朋同志最后以47票全票通过。

全站热点
大雁塔街道在海珀紫庭社区社区开展垃圾分类再宣传活动

2019-08-09 11:56阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

2019-08-08 10:55阅读

未央区市场监管局积极开展夏季饮料及冷冻饮品市场质量安全专项检查

2019-08-07 11:41阅读

碑林区机关事务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

2019-08-06 10:50阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读

区委书记赵小林调研指导粮食储备和夏粮收购工作

2019-08-03 09:55阅读