网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大常委会副主任李宁君调研灞桥区养老服务体系建设工作

2019-07-08 12:35  兵马俑在线

7月4日,市人大常委会副主任李宁君及部分常委会组成人员、市人大代表调研灞桥区养老服务体系建设工作。市民政局副局长孔宏,灞桥区委常委、副区长李军考,区人大常委会副主任孙润璋陪同。

调研灞桥区中心敬老院

调研组先后到灞桥区春意居家养老服务站、灞桥区中心敬老院、灞桥区社会福利中心实地走访调研,并与老人亲切交谈,详细了解老人入住、起居、日常需求及满意度等情况。

调研春意居家养老服务站

调研灞桥区社会福利中心

座谈会上,调研组听取了各机构发展情况介绍,了解了建设和运营情况及存在的困难。

李宁君指出,老龄化已成为社会问题,中央、省、市非常重视养老工作,灞桥区要进一步加快养老服务业发展,帮助机构解决面临的困难,持续推进养老服务体系建设,让更多老年人老有所居、老有所养、晚年幸福。

全站热点
绿色低碳环保出行 高陵区20辆新能源纯电动客运班车投入运营

2019-07-08 09:19阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

2019-07-07 05:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

谭家街道帽珥塚社区党支部“七一”走访慰问老党员

2019-07-04 16:43阅读

陕西省市场监管局在长安区开展保健食品“五进”专项科普宣传活动进乡村启动仪式暨扫黑除恶宣传活动

2019-07-03 12:32阅读

未央区爱卫办召开国卫复审病媒生物防治工作省级专项技术反馈暨工作推进会

2019-07-02 11:44阅读

楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

2019-07-01 09:45阅读