网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人居办副主任任稳安来灞桥区督导检查农村人居环境整治工作

2019-06-14 19:36  兵马俑在线

6月12日下午,市人居办副主任任稳安带领检查组一行四人对我区席王街道王家坡村农村人居环境整治工作进行了督导检查,区人居办副主任罗新正全程参加。

市人居办副主任任稳安来到席王街道王家坡村,检查了公路主干道及整体村容村貌,查看了公厕和污水处理站的使用情况,接着深入村内巷道,督查农村“户厕改革”进展情况,并与村干部进行交流,询问了解村民收入和村内产业等情况。

随后市人居办副主任任稳安一行人来到区人居办办公地点,查看了区人居办办公场所的建设情况,听取了我区农村人居环境整治工作的汇报,对我区农村人居环境整治工作进行了肯定,并就检查中发现的问题提出了具体要求:一是要整合力量,对症下药,解决工作中出现的矛盾问题;二是寻找差距,落实经费,将落后的任务抓紧弥补上来;三是全面细致,统筹协调,持续抓好村庄清洁“八清一改”工作。

全站热点
陈河镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-06-14 17:14阅读

2019年全国双创活动周 西安国际创业大会暨第二届大学生文化创新创意教育发展论坛盛大召开

2019-06-13 23:51阅读

西一路街道召开“五个再一遍、三个大起底”动员部署大会

2019-06-13 11:10阅读

聚力散乱污企业整改 加大违规企业整治力度

2019-06-12 10:27阅读

重拳扫黑除恶 共建平安西咸

2019-06-11 09:25阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读