网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

2019-07-07 05:20  兵马俑在线

为全面推进临潼区迎国卫复审工作深入开展,7月6日下午,区委书记王浩带队督导检查迎接国家卫生城市复审工作开展情况。副区长邹林陪同,区政府办、区卫生健康局、区爱卫办、区市场监管局、区城管局、公安分局、开发区管委会、骊山街办负责同志参加,重点督查了杏林巷、妇幼保健院职工食堂、开发区综合农贸市场病媒生物防制和环境卫生整治提升进展情况。

从督查情况看,临潼区迎接国家卫生城市复审工作取得了一定的成绩,但还存在一些问题。

王浩带队督导杏林巷

王浩带队督导区妇幼保健院

王浩带队督导开发区综合农贸市场

王浩在检查中强调:一是加大整改。全区各街办、各部门一定要高度重视迎接国家卫生城市复审工作,按照各自职能,加大整改力度;二是狠抓落实。抓整改工作要体现重在落实。要全方位行动起来,把工作重心放到抓落实上;三是加强协作。全区各街办、各部门要相互配合、加强协作,主动认领问题,严禁推诿扯皮,对问题认领不积极,工作成效不显著的单位由区纪委介入问责。确保7月20日迎接国家卫生城市复审省级病媒生物防制专项考核鉴定顺利通过。

(区爱卫办)

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

小雁塔片区召开房屋征收补偿工作推进会

2019-07-03 18:50阅读

省市妇联领导来未央区进行调研工作

2019-07-02 18:41阅读

区委书记范九利调研教育教学工作

2019-07-01 19:06阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读