网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开撤县设区领导小组第一次工作会

2019-10-21 11:32  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

10月18日,周至县召开撤县设区领导小组第一次工作会,县委常委、常务副县长刘凯,县委常委、县委宣传部部长方博,副县长朱璇以及撤县设区工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会议由副县长朱璇主持

会上,县民政局局长朱元喜宣读了《周至县撤县设区办公室筹建方案》

县委常委、县委宣传部部长方博宣读了《关于调整撤县设区工作领导小组成员的通知》

县委常委、常务副县长刘凯同志就推进撤县设区工作进行了安排部署。他强调:

一要明确目标,增强信心。要深刻理解和准确把握撤县设区的重大意义及目前周至县所面临的的严峻形势,明确任务目标,增强撤县设区的信心,踏实稳妥迈出撤县设区第一步。

二要吃透政策,稳步推进。要全面了解撤县设区的相关政策法规、强化措施、细化方案、全面梳理,制定出科学周密、详尽完备的工作方案,夯实部门任务,确保撤县设区工作取得实质有效的进展。

三要全力配合,合力攻坚。要各司其职,密切配合,统筹协调,严肃纪律,认真研究存在的问题,制定相应的措施,全力以赴做好前期的各项筹备工作。

点击阅读全文
全站热点
全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

2019-10-20 12:21阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42阅读

小寨路街道“四个措施”全面推动营商环境持续优化

2019-10-18 14:56阅读

蓝田县气象局:市气象局第一指导组来蓝指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-10-17 11:45阅读

雁塔区勾勒城市新地标“红色会客厅”汇聚党群力量

2019-10-16 09:56阅读

“不忘初心、牢记使命”张家村街道组织党员干部赴八路军西安办事处开展红色主题教育活动

2019-10-14 19:51阅读

雁塔区召开区委专题会研究推进对口帮扶汉滨区脱贫攻坚工作

2019-10-13 10:57阅读