网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

为初心溯源 为思想筑基 | 周至县行政审批服务局深入马召镇知行小学开展革命传统教育

2019-10-17 10:49  兵马俑在线

10月16日上午,根据全县“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,周至县行政审批服务局全体党员干部到马召镇知行小学开展革命传统教育。接受革命传统和党的历史教育,从中汲取养分、学习先进,发扬精神,把主题教育不断引向深入。

审批局党员干部首先参观了中共周至县党史展厅,在讲解员的讲解下,通过一件件珍贵文物真实还原当时的场景。展厅里,一张张珍贵图片凝刻着历史瞬间,一份份文献资料述说着革命者的上下求索精神。党员们不时驻足凝视,了解展品所蕴含的历史意义,接受思想洗礼,检视理想信念,汲取前进动力。学习参观结束后,由审批局党组书记、局长段刚伟领誓,参加教育的全体党员面对党旗进行宣誓。

通过此次参观学习,大家纷纷表示:要以更加自觉的政治担当和负责精神、更加主动的创新务实和拼搏精神、更加强烈的使命担当和实干精神,日夜兼程、风雨无阻,践行共产党人的初心,勇担审批局各项重任,为提升政务服务质量作贡献,为优化全县营商环境付出努力,共同促进审批局工作再上新台阶!

全站热点
新城管委会办公室调研红色会客厅近期建设及运营工作

2019-10-16 18:22阅读

谭家中队10月15日辖区大环境管控情况

2019-10-16 11:50阅读

行及时雨 送雪中炭——漳浒寨街道召开劳动保障业务领域“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-10-15 17:55阅读

弘扬爱国精神,树立反腐思想—西关街道召开中心组学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议

2019-10-14 12:45阅读

未央区残联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育书记讲党课暨检视问题研讨交流会

2019-10-12 14:43阅读

联合检查 确保国卫复审质量再提升

2019-10-11 10:30阅读

临潼供电公司节后收心全面冲刺四季度工作

2019-10-09 12:11阅读