网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市发改委督导检查周至县煤改洁工作

2019-08-02 00:09  兵马俑在线

7月26日下午,由市发改委副主任王晶带队,市发改委、市农业农村局、市民政局、市财政局、市铁腕治霾办和市商务局相关负责同志一行组成工作组,对周至县煤改洁工作进行督导检查。县政府副县长周训良,县发改委、财政局、农业局、民政局、铁腕治霾办及经贸局相关领导及负责同志参加了会议。

会上,县发改委汇报了全县煤改洁工作总体进展情况,县农业局汇报了全县农村居民煤改洁工作进展情况,县民政局汇报了城镇居民煤改洁工作进展情况,县财政局汇报了资金运行情况。

随后,市督导检查组一行结合各部门职责,分别对周至县煤改洁工作提出了下一步工作要求,并提出很好的工作建议,市发改委副主任王晶对周至县煤改洁工作取得的成绩给予充分肯定,同时指出存在的问题,要求按照时间节点进行整改,及时跟进,确保完成目标任务。

最后副县长周训良进行了表态,并提出煤改洁工作要求:一是要高度重视煤改洁工作。要凝聚工作合力,明确各自职责职能,上下一盘棋,高效推进煤改洁工作,确保财政资金发挥最大效益;二是要加强对企业的监管。破解制约瓶颈,规范企业行为,严把产品质量关和价格关;三是要积极整改。要求县农业局、民政局加快资金兑付进度,加快煤改洁改造进度,确保今年10月底前全面完成煤改洁任务。

全站热点
北关街道自强社区党支部召开辖区物业、院落负责人垃圾分类工作推动部署会议

2019-08-01 21:45阅读

引镇街道重拳出击持续推进农家乐整治工作

2019-08-01 16:32阅读

谭家街道领导“八一”前夕慰问退伍老兵

2019-07-31 16:42阅读

阎良区举办自主择业军转干部学习张富清先进事迹座谈会暨“牢记初心使命,争做新时代追梦人”专题培训会

2019-07-30 10:27阅读

中央扫黑除恶第12督导组向陕西省反馈督导情况

2019-07-28 17:55阅读

未央区城管局党委开展固定日学习活动

2019-07-26 18:44阅读

区委书记范九利督导检查扫黑除恶专项斗争交办线索核查工作

2019-07-25 18:16阅读