网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利督导检查扫黑除恶专项斗争交办线索核查工作

2019-07-25 18:16  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

7月24日下午,区委书记范九利到玉蝉街道督导检查扫黑除恶专项斗争交办线索核查工作。区领导郭强,区委办、区扫黑办、玉蝉街道负责同志及相关干部参加。

在玉蝉街道机关院内,范九利首先对扫黑除恶造势宣传工作予以肯定,他指出:只有思想上重视、制度上保障、行动上落实、宣传上到位、措施上得力,才能将扫黑除恶风向标立稳扎实。

在随后的座谈会上,范九利详细听取了玉蝉街道负责同志关于扫黑除恶线索核查情况汇报,仔细了解了重点领域、核心线索摸排进展工作,对存在的困难和问题进行梳理并现场解决。范九利强调:一要提高政治站位,认清形势任务。各级、各职能部门要清醒认识扫黑除恶专项斗争的政治性、时代性、紧迫性、重要性,切不可有歇歇脚、缓缓劲、放放手的思想,全员动起来,掀起新一轮强大攻势,持续推进鄠邑区扫黑除恶向纵深延伸。二要扩大核查范围,注重线索质量。主要领导要亲自上阵,勇于直面问题,敢于动真碰硬,分类甄别筛选,认真细致核查;要进一步扩大核查范围,在行业治乱、打财断血、寻衅滋事等方面要持续发力,发现问题、报告问题,切实做到不解决问题不松手,问题解决不彻底不罢休。三要全面梳理问题,逐项研判解决。凡是刑事、治安、宗族势力横行、侵吞集体财产等案件线索,要认真排查核实,逐项研判解决,同时要健全体制机制,加强与上级业务部门对接;要进一步纯洁干部队伍,配齐配强“村两委”带头人,营造风清气正的政治环境,筑牢基层执政根基。

全站热点
长安区卫生健康系统开展无偿献血活动

2019-07-25 12:30阅读

“垃圾分类齐参与 和谐生活共收益”——未央湖街道组织召开生活垃圾分类培训会

2019-07-24 19:41阅读

韦曲街道召开老旧小区综合治理座谈会

2019-07-23 18:30阅读

未央区爱卫办召开国卫复审督查工作推进会议

2019-07-22 14:42阅读

黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

2019-07-20 15:10阅读

县委常委、常务副县长刘凯督导检查楼观镇扫黑除恶专项斗争

2019-07-19 10:16阅读

碑林区区长卢光文调研走访陕西建工安装集团

2019-07-17 19:50阅读